К2Тех представил на ЦИПР-2024 новую версию решения для автоматизированных медицинских осмотров на предприятиях
Российский производитель пищевого оборудования выпустил новые индукционные плиты для предприятий общепита
Крупнейший производитель шампиньонов Татарстана IGS Agro установил новый рекорд производства
Премиальная свинина DUROC от АГРОЭКО для ресторанов и кафе
АГРОЭКО представит новую премиальную линейку продукции дляресторанов и кафена
крупнейшем гастрофестивалеGASTREET. Это уникальное предложение в стране, в
промышленном масштабе «мраморную» свинину еще никто в России не выращивал.
GASTREET традиционно каждый год становится главным местом притяжения для
представителей ресторанной индустрии. Более 5 000 участников: поставщики
продукции, шеф-повара, владельцы ресторанов, из России и стран СНГ делятся
ноу-хау, технологиями и опытом работы.
АГРОЭКО дебютирует на гастрофестивале сразу с новинкой: премиальная линейка
продукцииDUROCот АГРОЭКО.
ПородаDUROC— это специальная мясная порода, которая была выведена еще в 19 веке
для получения самой вкусной и сочной свинины.
Характерные жировые прожилки и насыщенный красный цвет, формируют мраморный
рисунок мяса. Это сказывается на органолептических характеристиках мяса, делая вкус
мяса насыщенным, само мясо сочным. Это возможность посмотреть на свинину по-
новому с гастрономической точки зрения.
Изысканный вкус мяса достигается благодаря двум важным факторам. Во-первых,
АГРОЭКО более 10 лет выращивает свиней породыDUROC, тщательно работает с
селекцией лучших представителей породы. Во-вторых, для данных животных подобран
особый рацион.В составе корма присутствует большое количество белка, что
обеспечивает формирование тонких жировых прожилок внутри самого мяса, делая его
вкус более насыщенным.
В прошлом году компания запустила новый свинокомплекс, где будет
выращивать чистопородное поголовье свиней породыDUROC. Это позволит
обеспечить потребности рынка ресторанов и кафе в необходимом
промышленном масштабе.
Со свининойDUROCуже успели ознакомиться около ста представителей
ресторанного бизнеса. Они отмечают яркий мясной вкус и сочную, нежную
структуру.
«Для меня свинина породы DUROC от АГРОЭКО стала настоящим открытием, -
сообщил Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда Крови». - В поисках
нового я познакомился с командой АГРОЭКО и взял на пробу отруба для
вызревания в нашей с Грантом специальной климатической камере. Это новое
представление о свинине в формате стейка. Карамельный хрустящий жирок с не
размытым, концентрированным вкусом. При правильном приготовлении - это
самодостаточный продукт. Свинина DUROC достойна быть представленной в
ресторанах мирового уровня».
Чувашторгтехника выпустила новую конвекционную печь для предприятий общепита
