Анонс 8-й международной выставки инструментов, оборудования и технологий MITEX-2015

В 2015 году крупнейшее в России мероприятие инструментальной отрасли выставкаMITEX вернется в «Экспоцентр», где примет ведущих отечественных и зарубежных производителей и поставщиков профессионального инструмента. Форум не нарушит давней традиции и продлится четыре дняс 10 по 13 ноября 2015 года.

Выставочный бренд MITEX ассоциируется в профессиональной среде с проверенной и эффективной площадкой для продвижения и укрепления бизнеса. Среди подтвержденныхучастников этого годанациональные экспозиции Германии, Китая и Тайваня, Stanley Black&Decker, РУСКЛИМАТ, Фиолент, ЛИТ Трейдинг, Metabo, Энкор, Stabila, Kalibr, Status, Rebir, Stavr, Северные стрелы, Внештехконтракт, Прайд, ТМК, Klingspor, Строймаш, Кратон ТМ, Kolner, Rebir, Gertner и многие другие.

Деловая программа выставки направлена на практическое решение стоящих перед отраслью задач и презентации новых технологических решений. Она включает в себя конференции и круглые столы на наиболее интересные представителям рынка темы, включающие специфику организации продаж в кризисный период и импортозамещение в инструментальной области. Информация о мероприятиях деловой программы постоянно обновляется и доступна на сайте.

В этом году у всех посетителей появилась возможность заблаговременно получитьименной электронный бейдж на сайте MITEX. Это позволяет пройти на выставку, минуя стойку регистрации, что значительно экономит время гостей экспозиции. Информация о дате запуска сервиса по оформлению бейджа появится на официальном сайте в ближайшее время.

Сыру сыр! Российско-итальянская дружба «со вкусом» пармезана на «ЭКСПО-2015»!!

25 июля 2015 года воимя «сырной» дружбы на ЭКСПО в Милане состоится кулинарное шоу с участием Итало Басси, шеф-повара ресторана Enoteca Pinchiorri (один из лучших ресторанов во Флоренции, обладающий 3-мя звездами Мишлен), Сергея Бинявского, второго шеф-повара одного из лучших московских ресторанов «Кафе Пушкинъ» и Марко Риспо, шеф-повара ресторана Aromatica Cir Food.

Это будет настоящий праздник пармезана, который и станет главным героем всего действа, обрамленного  мастерством итальянских и российского шефов, а также гостеприимством талисмана Павильона России Мишки, который будет приветствовать  всех гостей.

 

Программа мероприятий 25 июля:

 

15.00 - Парад пармезана во главе с российским шеф-поваром Сергеем Бинявским, которыйс пармезаномот Bonat 26-28 месяцев выдержки в рукахнаправится навстречу шеф-повару Итало Басси на ПлощадьИталии на «ЭКСПО-2015». В ресторане Aromatica Cir Food  уже все три шефа приготовят эксклюзивное блюдо из «драгоценного» пармезана, сочетая в нем итальянские и русские кулинарные традиции.

16.15 - В Павильоне Future District Сoop состоится дегустация уникального пармезана Bonat 15-летней  выдержки.

17.00 - в Павильоне России на Открытой кухне в присутствии Президента КонсорциумаПармезана Джузеппе Алая, Сергей Бинявский и Итало Басси устроят настоящее кулинарное шоу для посетителей с дегустацией. Они приготовят уникальные российско-итальянские блюда, созданные специально для этого дня.

17.30 - пресс-брифинг.

Выставка "Ингредиенты-2016"

Ingredients Russia – это ведущая в России специализированная выставка пищевых добавок, ароматизаторов, сырья, микроингредиентов, технологических вспомогательных средств и решений для производства продуктов питания и напитков.

КЛЮЧЕВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 2015

 

3 262 кв. м площадь выставки
5 528  специалистов
146 компаний-участников
Более 190 брендов

 

ЭФФЕКТИВНАЯ БИЗНЕС-ПЛОЩАДКА

В 2015 году выставку посетило на 17% больше посетителей, чем в предыдущий год

5528 посетителей из 65 регионов России и 38 других стран мира.

75% посетителей Ingredients Russia 2015 влияют на принятие решений о закупках продукции и услуг, представленных на выставке.

146 компаний-участников из России, Беларуси, Бельгии, Великобритании, Германии, Египта, Индии, Китая, Малайзии, Тайваня, Украины, Швейцарии, Швеции, Японии.

29-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ INGREDIENTS RUSSIA В 2016 ГОДУ

В 2016 году выставкаIngredients Russia пройдёт в МВЦ «Крокус Экспо» одновременно с международной выставкой «Молочная и мясная индустрия» и международной выставкой продукции и услуг для предприятий общественного питания IFFF Moscow.

Одновременное проведение 3-х выставок пищевой индустрии позволит вашей компании представить продукцию и услуги специалистам отрасли — руководителям и технологам производственных и торговых компаний, представителям предприятий общественного питания и частным предпринимателям.

В 2015 году посетителями трёх выставок стали 12 333 специалиста.

Выставка мясной и молочной индустрииВыставка IFFF MoscowВыставка пищевых ингредиентов  
 
 
 
 
 
29-я Международная выставка пищевых ингредиентов Ingredients Russia

 

WorldFood Moscow 2015: ключевая площадка для кондитерской отрасли

 

Одним из ключевых разделов выставки WorldFoodMoscowявляется раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия», где традиционно производители кондитерских изделий со всего мира представляют свои новинки.

WorldFood Moscow уже давно стала ключевой площадкой для всей кондитерской отрасли, поскольку время проведения и качественный состав посетителей способствуют заключению большого количества контрактов на поставки в преддверии новогоднего сезона.  Участие в разделе «Кондитерские и хлебобулочные изделия» позволяет компаниям представить новинки, выпущенные к новому году, специалистам из розничных сетей и предприятий оптовой торговли.

В 2014 г. выставку посетили более 30 000 специалистов, из них 11 728 выразили интерес только  к разделу «Кондитерские и хлебобулочные изделия».

Эффективность участия в выставке подтверждается не только ростом числа посетителей, но и ежегодным участием компаний-лидеров отрасли. Свое участие в WorldFoodMoscow 2015 года уже подтвердили Азовская кондитерская фабрика, Невский кондитер, ULKER, Торгсервис, Шоколадный дом, Шоколадница, Тимоша,  Паритет Инвест и другие.

 

Коммерческая эффективность выставки ежегодно подтверждается большим количеством посетителей, ответственных за принятие решений о закупках продуктов питания. В 2014 г. 25 260 специалистов, пришедших на выставку, принимали решение о закупках. Итоговая баерская эффективность выставки WorldFood Moscow 2014 находится в интервале от 14 566 млн до 14 977 млн рублей.

Раздел «Кондитерские и хлебобулочные изделия» на выставке WorldFoodMoscowвсегда отражает актуальные тенденции отрасли. Представленные на выставке производители и поставщики,  как крупные, так и небольшие компании, активно используют площадку выставки, чтобы усилить маркетинговую поддержку своих марок, особенно при выводе на рынок новых брендов.  Выставка собирает под одной крышей весь кондитерский мир, что позволяет оценить потенциальные возможности для развития, встретиться с крупнейшими игроками и оставаться в курсе последних тенденций.

Более подробную информацию о выставке вы можете получить на сайте выставки www.world-food.ru

По вопросам участия в выставке обращайтесь по тел. +7 (495) 935-73-50 или по emailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

WorldFood Moscow 2015: Поставщики и ритейлеры обсудят практику эффективного взаимодействия

WorldFoodMoscow 2015: Поставщики и ритейлеры обсудят практику эффективного взаимодействия

16 сентября 2015 года в рамках 24-й Международной выставки продуктов питания WorldFoodMoscowсостоится конференция «Поставщик и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия. 381 изменение на рынке». Организаторами конференции являются ассоциация производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и компания ITE, организатор выставки.

 

Принятый в 2010 году Федеральный закон Российской Федерации №381 «О регулировании торговой деятельности» не смог полностью снять с повестки дня все возникающие между поставщиками продуктов питания и ритейлерами вопросы. В текущем году рынок ждут значительные изменения: Госдума РФ приняла в первом чтении поправки в торговое законодательство, предложенные группой депутатов и сенаторов.  Эти поправки предусматривают снижение допустимого размера совокупных выплат сетям от поставщиков до 3%, тогда как сейчас только премия за объем закупки, то есть ретробонус, составляет 10%. Также предлагается сокращение сроков оплаты поставленной продукции до 5-35 дней в зависимости от сроков хранения продукции (сейчас 10-45 дней).

Спикеры представят свой взгляд на грядущие изменения и обсудят оптимизацию бизнес-процессов под новые условия.

 

В работе конференции примут участие:

 

- руководители министерств, оказывающих регулирующее воздействие на рынок,

- первые лица отраслевых союзов производителей продуктов питания и розничной торговли,

- первые лица федерального ритейла,

- главы компаний-производителей и коммерческих директоров различных категорий продуктов питания из разных регионов страны.

Кроме того, аналитики продуктового рынка поделятся экспертным мнением о динамике цен на сырье для пищевых предприятий и тенденциях, оказывающих влияние на продуктовый рынок России.

 

Участие в мероприятии будет интересно: руководителям и специалистам коммерческих отделов из компаний-производителей и поставщиков продовольственных товаров, работающих с сетевым ритейлом.

 

Конференция проходит во второй раз. Детально проанализированные в прошлом году изменения, связанные с введением специальных экономических мер, помогли участникам снять риски в переходный период и грамотно выстроить работу с сетевой розницей. 

Время работы Конференции: с 10.00 до 18.00; место проведения: ЦВК «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., д.14).

По вопросам участия в конференции обращайтесь:

Юлия Носаева
Теl: +7 (495) 935 7350  доб. 4292 
E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.