Выставка состоится!
|
||
|
||
|
||
|
|
||
|
||
|
|||||||
|
|
Российский завод выпустил оборудование для упаковки замороженной стручковой фасоли
Один из новых проектов холдинга «Русская Трапеза» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») - изготовление и пусконаладка вертикального комплекса оборудования для фасовки и упаковки замороженной стручковой фасоли в трёхшовный пакет «подушка».
Производительность изготовленного комплекса зависит от дозы фасуемого продукта: до 40 уп/мин при дозе 400 гр.; до 15 уп/мин (при дозе 2500 гр.)
Основой комплекса стал упаковочный автомат РТ-УМ-36 (аппарат эконом-класса), который позволяет упаковывать продукты со скоростью до 70 уп/мин, что зависит не только от дозы, но и от типа упаковываемого продукта.
Дозирование продукта выполняет весовой мультиголовочный дозатор DPM из нержавеющей стали с рифлёным трактом прохождения продукта. Наличие рифлёного тракта существенно снижает риск повреждения продукта в процессе его подачи в упаковочный автомат. Также комплекс оборудования включает: комплект транспортёров (подающий и отводящий), каркас для установки дозатора, термотрансферный принтер и компенсатор длины пакета.
PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)
Тел: 8(495)781-37-56, доб. 213
Сайт: http://rosspetsmash.ru
Добро пожаловать в Сочи!
С 10 по 11 декабря 2020 года в городе-курорте Сочи пройдёт профессионально-деловое мероприятие индустрии гостеприимства «HoReCa-Юг - 2020».
Место проведения: г. Сочи, Гранд отель «Жемчужина», ул. Черноморская, 3.
Организатор мероприятия: ООО «СОУД»-Сочинские выставки».
Проводится при поддержке: Администрации г. Сочи, Союза «Торгово-промышленная палата Краснодарского края», Союза «Торгово-промышленная палата г. Сочи» и Академии флористики и дизайна г. Сочи.
Генеральный партнер: ПАО «Мегафон»
HR-партнер: HH.ru
Стратегический информационный партнер: Hotelier.PRO
«HoReCa-Юг 2020» пройдет в самом актуальном формате 2020 года – гибридном, объединяя оффлайн и онлайн участников, т.е. мероприятие предусмотрено сразу для двух видов аудитории — посетителей, присутствующих на площадке, и онлайн-аудитории, принимающей участие удаленно.
Сочи - уникальный город, который одновременно является всесезонным курортом, деловым центром федерального значения, одним из самых современных спортивных центров и местом проведения мероприятий различного профиля и масштаба. Круглый год Сочи принимает миллионы туристов, участников спортивных соревнований, политических деятелей, бизнесменов, представителей интеллектуальной и культурной элиты.
Для жителей и гостей Сочи – предмет гордости, а для предпринимателей, работающих в гостинично-ресторанной индустрии – привлекательный и перспективный рынок.
Колоссальный санаторно-курортный комплекс Сочи, огромный гостиничный фонд, включающий объекты от уровня международных сетей до небольших частных отелей, рестораны, бары, кафе различного ранга и кейтеринговые службы – всё это функционирует круглогодично, обслуживая гостей со всего мира. Кроме того, в городе постоянно открываются новые объекты сферы гостеприимства.
Чтобы поддерживать высокий уровень сервиса, предприятиям гостинично-ресторанной отрасли необходимо быть в курсе современных тенденций профильного рынка, а значит постоянно расширять круг деловых партнёров и поставщиков.
Можно сказать, что на сегодняшний день Сочи является образцом курортного города международного уровня, на который ориентируются многие курорты нашей страны и, в первую очередь, Юга России. Поэтому выставочное мероприятие, проводимое в Сочи, соберёт широкую аудиторию из заинтересованных специалистов как из самого Сочи, так и со всего черноморского побережья, Кавказских минеральных вод и из соседней Абхазии.
«HoReCa-Юг – 2020» - это:
· оптимальная специализированная В2В площадка для демонстрации своей продукции и презентации новинок в ресторанно-гостиничной сфере;
· 100% целевая аудитория;
· максимальная концентрация ваших потенциальных партнёров и клиентов;
· огромный гостиничный фонд включающий объекты от уровня международных сетей до небольших частных отелей;
· представители лучших ресторанов, баров, кафе и кейтеринговые службы Юга России.
К участию в мероприятии приглашаются производители и поставщики товаров и услуг для оснащения санаторно-курортной отрасли, ресторанов, офисов и дома.
Отдельного внимания заслуживает деловая программа Южного конгресса индустрии гостеприимства для профессионалов отрасли, а также для широкой аудитории. Она будет насыщенна и разнообразна и включит такие мероприятия, как:
- практикум «Налоговые проверки, дробление бизнеса и субсидиарная ответственность», который состоит из трёх блоков: I. Выездные налоговые проверки 2021; II. Дробление бизнеса и получение необоснованной налоговой выгоды; III. Субсидиарная ответственность. Участие платное. Стоимость участия: 5000 рублей offline – 10 декабря, г.Сочи, ГО Жемчужина. 3000 рублей online – 15 декабря, платформа ZOOM. Регистрация.
- семинар «Как продвигать отель в соц. сетях так, чтобы к вам хотели приехать?»;
- практический семинар «Тренды 2020 в управление персоналом»;
- семинар «Эффективное управление курортным отелем в условиях кризиса»;
- семинар «Новое поколение сотрудников - тонкости подбора и мотивации»;
- практический семинар «Оформление ландшафтного пространства современного отеля»;
- семинар «Ситуативный SMM, или как брендам работать в пандемию. Флайты, суббрендинг, инфопосевы и нативная реклама»;
- деловая игра «Интеллектуальное казино - взрыв продаж в ресторане» и другие мероприятия. Подробная программа на официальном сайте мероприятия https://horeca.soud.ru/
Мы работаем в строгом соответствии с Методическими рекомендациями МР 3.1/2.1.0198-20 «Рекомендации по проведению профилактических мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при осуществлении конгрессной и выставочной деятельности» утверждёнными 26.06.2020г. Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека, Главным государственный санитарным врачом Российской Федерации А. Ю. Поповой
В связи с этим:
1) На мероприятии будет ограничено единовременное количество посетителей в зале для специалистов до 100 человек, предупредите коллег и партнеров об обязательной электронной регистрации.
2) Участникам без стенда также необходима обязательная электронная регистрация посещения.
3) Просим обратить особое внимание, что работа и посещение мероприятия строго в масках и перчатках с соблюдением социальной дистанции 1,5м! Берегите себя и своих близких! ПОЛУЧИТЬ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ НА МЕРОПРИЯТИЕ
Ждём Вас на выставке «HoReCa-Юг – 2020» в Сочи и желаем успешной работы и новых выгодных контрактов!
Зарегистрироваться в качестве участника или гостя Вы можете на официальном сайте https://horeca.soud.ru/
ПРЕСС-СЛУЖБА ВЫСТАВОЧНОЙ КОМПАНИИ «СОУД
Сады Белогорья – на разливе
До конца года на рынке появится яблочный сок под белгородским брендом. «Сады Белогорья» готовятся к запуску цеха по производству яблочного сока. Производство расположено в Яковлевском районе на базе действующего фруктохранилища, введенного в строй в 2019 году.
Яблочный сок прямого отжима будут производить из плодов, выращенных в «Садах Белогорья». Производство стартует в декабре, а к новогодним праздникам продукция будет доступна в продаже. Помещение, где располагается цех, занимает 140 м². Оборудование стоимостью порядка 12,5 млн рублей закуплено у австрийской компании Voran, специализирующейся на производстве линий соков прямого отжима.
Производственная мощность линии цеха «Садов Белогорья» – 3 тонны в смену. В год здесь планируется производить 300-350 тонн сока. «Ранее несортовое яблоко мы реализовывали на промпереработку, а с учётом увеличения объёмов производства пришли к тому, что экономически эффективнее запустить собственный цех по производству сока, – рассказал Николай Разуваев, исполнительный директор ООО «Сады Белогорья». – Уникальность нашего сока в его натуральности и качестве сырья. Мы знаем, из каких плодов будет производиться сок, ведь сами выращиваем яблоки, а значит, получим натуральный продукт».
Плоды для сока будут проходить тщательный отбор. Специалисты отмечают, что даже один недоброкачественный фрукт может испортить всю партию продукции. На первом этапе – инспекция, во время которой отбраковываются поврежденные яблоки. Далее отобранные плоды отправят на мойку, а после – в измельчитель. Измельчённая масса попадает на ленточный пресс, после которого получается уже готовый продукт – сок. После этого яблочный сок отправляется в буферные ёмкости, а далее проходит процесс пастеризации и горячий розлив в трёхлитровые вакуумные пакеты с клапанов при температуре до 80 0С. Затем сок остывает до комнатной температуры и его фасуют в короба.
«Поставку нашего продукта планируем осуществлять, в том числе в розничные точки холдинга «Галерея мяса», – рассказал Николай Разуваев. – Стремимся сделать его максимально доступным по стоимости. Очень надеемся, что наш продукт придётся по вкусу любителям яблочного сока».
НОВЫЙ CEMIS 700 ДЛЯ РАБОТЫ С ISOBUS
CLAAS модифицирует операционные терминалы: на смену OPERATOR и COMMUNICATOR II приходит универсальный CEMIS 700.
Новый терминал наряду с эргономичным дизайном черного цвета отличается конфигурацией с 10 физическими кнопками ISOBUS с подсветкой, а также поворотным/нажимным переключателем.
7-дюймовый высококонтрастный сенсорный дисплей автоматически переключается в режимы «день/ночь». Еще одна особенность нового устройства – на экран выводятся изображения с одной или одновременно с двух камер, которые могут быть активированы простым нажатием кнопки или автоматически. Это дает оператору четкое представление об основных параметрах функционирования дополнительного оборудования и возможность видеть область за машиной.
Помимо языка и яркости экрана, меню настроек позволяет оператору индивидуально регулировать громкость встроенного динамика (для информационных и предупреждающих сигналов). Также выполняется класс защиты IP 65.
Функции Aux-O и Aux-N, а также UT1 и UT2 и совместимость со стандартом ISO 11783 сертифицированы Фондом электроники в области сельскохозяйственной промышленности (AEF).
С октября 2020 г. новый терминал CEMIS 700 доступен для триплекс-комбинаций косилок DISCO, рулонных пресс-подборщиков ROLLANT 540, тюковых пресс-подборщиков QUADRANT и прицепов-подборщиков CARGOS.
О компании CLAAS
Фирма CLAAS (www.claas.com) была основана в 1913 году как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 000 сотрудников. Оборот за 2019 год составил 3,898 млрд евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов. В настоящий момент завод «КЛААС» в Краснодаре входит в четверку крупнейших среди 13 производственных предприятий концерна по всему миру. Завод производит зерноуборочные комбайны TUCANO и тракторы AXION, XERION.
Сбыт техники организован через сбытовую компанию «КЛААС Восток» в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.