HIFE Russia - Выставка гостеприимства, сервиса и продуктов питания, посвященная подготовке к ЧМ-2018

           С 6 по 8 сентября 2016 года в Екатеринбурге состоится уникальный проект, не имеющий на данный момента аналогов на территории России  - первая выставка гостеприимства, сервиса и продуктов питания HIFE Russia, посвященная подготовке к ЧМ-2018.

Выставка, проходящая при  официальной поддержке Правительства Свердловской области и Комитета по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года, станет главным проектом  в сфере услуг гостеприимства. Уникальность ее заключается  в объединении на одной площадке  всех городов, задействованных в организации и проведении ЧМ-2018. Проект не только позволит оценить уровень  готовности регионов к встрече миллионов болельщиков со всего мира, но и способствует развитию инфраструктуры городов-организаторов благодаря внедрению передового международного опыта и инновационных решений и путем расширения региональных рынков.

         Участники проекта - представители федеральных, региональных и муниципальных органов власти, российские и зарубежные представители бизнеса, специалисты сферы обслуживания, представители отраслевой науки.

            Значимость выставки подчеркивается ее многогранностью и тематическим разнообразием.  Проект объединит в себе пять разделов, соответствующих актуальным направлениям сферы услуг и гостеприимства:   XVII специализированную выставку «Агрофорум-2016», Кулинарный Салон «ЕврАзия», выставку «HoReCaExpo», выставку «Промышленный холод» и выставку «Упаковка. Полиграфию. Реклама. WEB-дизайн».

          XVII специализированная выставка «Агрофорум-2016»  станет эффективной коммуникационной и презентационной площадкой, позволяющей оценить современные уровень, потенциал  и перспективы развития агропромышленного комплекса Урала и способствующей продвижению продукции местных производителей на уральский рынок.

            Кулинарный Салон «ЕврАзия», проходящий с 2007 года, является яркой и запоминающейся частью проекта.  Он станет местом встречи, обмена опытом для профессионалов отрасли со всего мира, площадкой для открытия новых кулинарных талантов и инструментом изучения кухонь стран-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года. Кулинарный Салон 2016 года играет особую роль в подготовке к проведению Чемпионата мира по футболу 2018 года, так как он направлен на  более углубленное изучение кухонь стран-участников ЧМ, на укрепление дружеских отношений между этими странами.  

               Помимо обширной экспозиции проект отличается и насыщенной деловой программой, объединяющей целый комплекс значимых мероприятий. В ходе обсуждений участники выставки получат уникальную возможность обсудить актуальные вопросы отрасли, оценить текущее состояние дел и наметить пути дальнейшего развития, укрепить деловые контакты, расширить клиентскую и партнерскую базу и почерпнуть новые идеи для развития из общения с коллегами.

                 Приглашаем Вас с 6 по 8 сентября 2016 года принять участие в выставке гостеприимства, сервиса и продуктов питания HIFE Russia, посвященной подготовке к ЧМ-2018. Место проведения: г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бульвар Экспо, 2). Вход СВОБОДНЫЙ.

Дополнительная информация по тел.: 8(343)385-35 и  на сайте www.uv66.ru

Новости от "Продо"

 
Встретимся на фестивале "О, да! Еда" 11-12 июня
 
 


Любимые партнеры!

Мы рады пригласить вас 11-12 июня в Парк Горького на Большой летний фестиваль «О, да! Еда!».


Среди участников фестиваля: гастрономические стартапы и крупные ресторанные холдинги, лучшие шеф-повара Москвы и ресторанные критики, фермерские хозяйства и гастрономические pop-up проекты.
 

Группа «ПРОДО», официальный партнер фестиваля, приготовила для вас множество сюрпризов!

 

КУЛИНАРНАЯ СЦЕНА

Место, где развиваются настоящие гастрономические баталии. Шеф-повар «ПРОДО», Василий Емельяненко, проведет кулинарные мастер-классы и поделится секретами приготовления необычных блюд русской кухни. 
 

КВЕСТ

Тайну гениального изобретения вы сможете разгадать, пройдя уникальный квест.
Cценарий разработан при участиии известного художника Duran.
За атмосферу на площадке отвечаютактеры Электротеатра «Станиславский» и Театра С.А.Д.
 

КУЛИНАРНАЯ ШКОЛА УМКИ

Юные гастрономы вместе с победителем шоу «Мастер-шеф. Дети» Алексеем Старостиными шеф-консультантом журнала «Гастрономъ» Алексеем Карповымосвоят новые рецепты и узнают, что все полезное обязательно должно быть вкусным.

 

 
 
 
 

Примите участие в выставке «АгроСиб 2016»

Предлагаем вашей компании принять участие со стендом в международной выставке техники, оборудования и средств для производства сельскохозяйственной продукции «АгроСиб», которая состоится с 9 по 11 ноября 2016 года в Новосибирске, в МВК «Новосибирск Экспоцентр» (ул. Станционная, 104).

Для получения информации об условиях участия в выставке заполните заявку>>

Участие в выставке «АгроСиб» — это возможность повысить объемы и расширить географию продаж за счет прямого контакта с руководителями и специалистами сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств Сибири, заинтересованных в выборе поставщика техники и оборудования для производства сельскохозяйственной продукции.

Тематические разделы выставки>>

  • Сельскохозяйственная техника
  • Агрохимическая продукция
  • Оборудование для животноводства
  • Оборудование для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
  • Посадочный материал

В числе участников выставки 2016 года: «Ростсельмаш», «Агроснабтехсервис», Maschio Gaspardo, «МолСиб», «Диаэм», «УралХим», «Алмазсельмаш», «Иглус», «Янкино Агро», «Сельхозпроект», «Ромакс», «Сизар», «Завток», «Альфа-трейд», «Игона», Lely Rus и другие компании.

В рамках «АгроСиб 2016» при поддержке Федерального Министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии традиционно будет представлен официальный павильон Германии.

Выставку 2015 года посетили 2 249 человек из 31 региона России и 10 стран мира.

Посетителями стали представители крестьянско-фермерских хозяйств, а также первые лица, руководители и специалисты организаций, занимающихся производством, оптовой и розничной торговлей сельхозпродукцией, поставками, арендой, обслуживанием и ремонтом сельскохозяйственной техники, торговлей средствами агрохимии, удобрениями и семенами, 69% которых являются держателями бюджета или влияют на решение о закупках оборудования на предприятиях.

Подробнее о выставке — на сайте www.agrosib-expo.ru

По вопросам участия или спонсорства выставки, пожалуйста, обращайтесь к директору выставки — Елене Сайгашовойпо телефону: +7 (383) 363-00-63 доп. 357 или e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." rel="noopener" target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Организатор выставки — ITE Сибирь

 
Официальный туроператор — «Райзебюро ВЕЛЬТ»
Генеральный интернет-партнер — Borona.net
Генеральный информационный партнер — журнал «Председатель»
Официальный партнер выставки — «Моя Сибирь»
 
Выставка состоится при поддержке Министерства сельского хозяйства Новосибирской области.
 
 
С уважением,
Директор выставки
Елена Сайгашова

Продукты, которые мы выбираем

2 июня в Санкт-Петербурге состоялась первая общественная проверка предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности в рамках проекта «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует». В этот день команда экспертов по качеству побывала на предприятии компании «Балтийский Берег». Осмотрев и по достоинству оценив уровень и культуру производства, эксперты вручили компании Сертификат, дающий право маркировать свои товары знаком «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует».

Видеоролик о мероприятии: https://www.youtube.com/watch?v=z-pl_nkrSr0

 

Компания «Балтийский Берег» – один из крупнейших в России производителей рыбных и морепродуктов. На рыбоперерабатывающем предприятии в Ломоносовском районе Ленинградской области компания выпускает продукты из филе сельди, копченую и соленую рыбопродукцию, икру, салаты, пресервы, паштеты. Всего более 150 наименований.

Именно это производство и стало первым объектом, который в рамках проекта «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует» посетила команда экспертов по качеству.

В состав команды, отправившейся 2 июня в Ломоносовский район, вошли горожане, журналисты, специалисты Санкт-Петербургского центра контроля качества и машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС.

На предприятии делегацию встречали директор по развитию компании «Балтийский берег» Анна Шевелева и начальник производственной площадки Юрий Апанцов.

Знакомя команду проекта «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует» с предприятием, Юрий Апанцов подробно рассказал о системе санитарно-гигиенического контроля и контроля качества. Он особо обратил внимание на то, что все поступающее сырье проходит строгий входной контроль. При этом требования, которые предъявляются к поступающему на предприятие сырью и ингредиентам, выше общеобязательных стандартов ГОСТа.

Качество продукции находится под бдительным контролем технологов на всех этапах производства. Специалисты фиксируют информацию по каждой партии продукции, выпущенной заводом, а контрольные образцы передаются на специально отведенный склад для хранения в течение срока годности. В случае возникновения каких-либо вопросов эти образцы всегда можно проверить на соответствие заявленному качеству.

Осматривая предприятие, команда экспертов смогла лично убедиться в строгости санитарного контроля. Для того, чтобы пройти на производство, потребовалось переодеться в халаты, одеть специальные шапочки и бахилы и пройти санитарную обработку рук. Только после этого делегация смогла продолжить свой маршрут.

В цехе эксперты по качеству ознакомились с технологической линией по выпуску пастообразных продуктов – икры, рыбных паштетов, икорного масла. Здесь как раз шел процесс производства большой партии икры мойвы в пластиковых стаканчиках.

Юрий Апанцов подробно рассказал о том, как готовится соус холодного приготовления, как подготавливается сама икра, как происходит перемешивание всех составляющих в специальном бункере.

Из бункера готовая смесь поступает в фасовочный автомат ТАУРАС-ФЕНИКС, который выполняет операции по дозированию продукта в пластиковые стаканы, их запайку фольгой и нанесению маркировки (дата изготовления, номер смены, наименование завода-производителя и другая информация). Осуществляется контрольное взвешивание готовой продукции.

Убедившись, что производство автоматизировано и оснащено современным технологическим оборудованием, способным гарантировать высокое качество и безопасность продуктов, эксперты продолжили осмотр.

Проверка завершилась посещением складов, откуда продукция «Балтийского Берега» расходится далеко за пределы Санкт-Петербурга и Ленобласти – практически во все регионы страны.

Подводя итоги, команда экспертов пришла к выводу, что «Балтийский Берег» – надежный и ответственный производитель продуктов питания. В подтверждение этого директору по развитию компании «Балтийский Берег» Анне Шевелевой был вручен Сертификат «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует».

Поблагодарив за высокую оценку, Анна Шевелева отметила, что «Балтийский Берег» всегда стремится обеспечивать потребителей рыбными и морепродуктами с отменными вкусовыми качествами. При этом, учитывая сложную ситуацию в экономике и снижение реальных доходов населения, компания старается сохранять цены на доступном уровне.

Самое важное, что «Балтийский Берег» удерживает отпускные цены, не снижая качества продуктов, подчеркнула Анна Шевелева. Добиться этого удается благодаря оптимизации бизнес-процессов, высокой автоматизации производства, сокращению доли неквалифицированного ручного труда, внедрению эффективного и надежного современного оборудования.

 

Директор по маркетингу ТАУРАС-ФЕНИКС Татьяна Гордеева:

– Качество продуктов – один из самых главных вопросов, волнующих каждого из нас.

Сегодня СМИ и интернет очень много говорят о том, как правильно выбирать продукты, как отличить фальсификат. Однако процессу упаковки, который крайне важен для сохранения качества, свежести, питательной ценности и других потребительских свойств продуктов, внимания почти никто не уделяет.

В связи с этим завод ТАУРАС-ФЕНИКС, как один из ведущих российских производителей фасовочно-упаковочного оборудования, решил помочь покупателям научиться выбирать продукты с точки зрения соблюдения технологий их упаковки. Для этого мы подготовили общественный проект «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует».

В рамках проекта мы через группу «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует» ВКонтакте формируем команду, которую назвали командой экспертов по качеству. В ее состав входят самые обычные петербуржцы – люди самых разных профессий. Конечно, в строгом смысле они не являются профессиональными экспертами. Однако, оценить общий уровень и культуру производства способен каждый образованный человек!

К участию в проверках мы также приглашаем журналистов и профильных специалистов – представителей экспертных организаций.

Сегодня мы побывали на предприятии «Балтийский Берег» и были приятно удивлены современным уровнем производства. Практически все основные процессы на предприятии автоматизированы, что повышает качество и надежность готовой продукции.

Особенно нас впечатлило, как много внимания уделяется санитарной безопасности рыбной продукции и морепродуктов. Поэтому все без исключения участники нашей команды экспертов высказались за то, чтобы вручить «Балтийскому Берегу» Сертификат «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует».

В дальнейшем мы планируем посетить еще многие предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Подробную информацию о проекте, а также свежие новости и анонсы предстоящих проверок можно найти в нашей официальной группе ВКонтакте «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует» https://vk.com/taurasfenixrecommends

 

Своими впечатлениями поделились и эксперты по качеству

Андрей Панкратов, бухгалтер-экономист:

– Впечатление от посещения «Балтийского Берега» отличное! Нам показали действительно современное предприятие. Везде идеальная чистота, очень строгий санитарный режим. В завершение мы смогли продегустировать продукцию. Очень вкусно!

Очень рад, что в России есть по-настоящему современные производства, оснащенные отечественным оборудованием!

 

Наталия Заварзина, студентка:

– Мы увидели, как производится и как хранится рыбная продукция. Как работает оборудование, автоматика. Нам рассказали о предприятии. Ответили на все вопросы.

«Балтийский Берег» – это действительно современное производство, продукцию которого можно смело рекомендовать. Спасибо ТАУРАС-ФЕНИКС за интересную и познавательную поездку!

 

Титов Сергей, повар:

– Предприятие «Балтийский берег» мне очень понравилось. Я бывал на различных пищевых предприятиях, но на рыбном производстве – впервые.

Когда ты видишь, как и из чего делаются продукты, на каком оборудовании они производятся, только тогда можно понять и сделать вывод: стоит это покупать или нет? После посещения «Балтийского Берега», я готов рекомендовать продукты этой компании.

С удовольствием приму участие в следующих выездах проекта «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует»!

 

Ольга Комлева, картограф:

– Поездка на «Балтийский Берег» была очень интересной. Руководители предприятия рассказали нам о заводе, о выпускаемой продукции. Мы осмотрели склад готовой продукции и цех, где солят икру.

На предприятии строго соблюдаются санитарные нормы: кругом идеальная чистота! Большое спасибо за организацию поездки заводу ТАУРАС-ФЕНИКС.

 

 

9 июня в 16:00 - Парк им.Горького - уличная фотовыставка "National Geographic Россия"

Журнал «NationalGeographicРоссия» совместно c

Государственным Управлением по делам туризма КНР

представляют фотовыставку под открытым небом     

«ДОРОГА СКВОЗЬ ЭПОХИ»        

         

         Уличная фотовыставка «Дорога сквозь эпохи» пройдет с 09 июня по 09 июля 2016 года в Парке культуры и отдыха им. М.Горького по адресу: Крымский вал, дом 9. Официальное открытие фотовыставки состоится 09 июня в 16:00 на Центральной аллеи. На мероприятии будут присутствовать представители Государственного управления по делам туризма КНР и журнала «NationalGeographicРоссия».

В экспозицию вошли 50 фотографии, посвященных Великому Шелковом пути, связавшему Китай и Европу. Фотографии старинных городов и храмов, пустынь, гор и ущелий перенесут вас в мир отважных путешественников – купцов древности. Снимки сделаны известными мировыми фотографами: Джордж Стейнмец, Кэри Волински, Майкал С. Ямашита, Айра Блок и многие другие.

 

            На выставке собраны фотографии главных достопримечательностей, которые можно увидеть на Шелковом пути: старинные города и удаленные монастыри, безжизненные пустыни, могучие горы и коварные ущелья.

Выставка продлится до 09 июля 2016 года.

Парк культуры и отдыха им. М. Горького, экспозиция вдоль Центральной аллеи.

Круглосуточно.

Вход свободный.

 

Дополнительная информация и аккредитация на мероприятие:

 

Пресс-служба«National Geographic Россия»

Ксения Гавицкая - менеджер отдела маркетинга и PR

T.: +7 (495) 232-32-00 (доб. 4115)

E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Государственное управление по делам туризма КНР (г. Москва) 
Алена Краснова - специалист по связям с общественностью
моб.: +7 (966) 357-45-05
E-mailЭтот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.