ТМ «МЕДВЕЖЬЕ УШКО» ЗАПУСТИЛА НОВЫЙ РЕКЛАМНЫЙ РОЛИК
В январе в эфире федеральных каналов началась трансляция нового рекламного ролика
пельменей ТМ «Медвежье ушко» - лидера на рынке замороженных полуфабрикатов в среднеценовом сегменте.
Новый ролик сохраняет преемственность с коммуникационной составляющей рекламы «Стародворских колбас», ранее вышедшей на федеральных телеканалах. Действие разворачивается в деревне Стародворье – русской глубинке, где люди живут по старинке, к труду и делу относятся честно и с душой. Стародворцам свойственна деревенская основательность и традиционный подход. Они с юмором относятся к городским жителям и их суете.
Исполнитель главной роли - популярный актер Ян Цапник, известный по фильмам «Горько!», «Горько! 2» и «Призрак» - труженик и хозяйственник, с щепетильной внимательностью и старанием демонстрирующий зрителям процесс приготовления и дегустацию любимого блюда – пельменей «Медвежье ушко».
Замик Рахманов, бренд-директор направления «Замороженные полуфабрикаты», компания ABI Product: «Новый ролик – это продолжение рекламной кампании пельменей «Медвежье ушко», стартовавшей в конце ушедшего года. Продолжение темы Стародворских историй выбрана неслучайно. Она живая, знакомая и позволит установить качественный контакт с нашими потребителями. Сегодня на рынке замороженных полуфабрикатов бренд «Медвежье ушко» имеет самую большую представленность во всех крупных федеральных сетях и на российском рынке занимает лидирующие позиции в среднем ценовом сегменте. В перспективе - укрепление установившегося тренда и освоение новых рынков».
С 2002 года пельмени «Медвежье ушко» изготавливаются на заводе «Мясная галерея», который входит в число производственных площадок ABI PRODUCT во Владимире, с применением самых современных технологий.
Секрет продукта в натуральности ингредиентов и идеальном сочетании мясного фарша и теста.
В ассортиментный ряд ТМ «Стародворские пельмени» входят пельмени «Медвежье ушко» и «Ароматушки».
Ролик доступен по ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=O8M0SiFG7rQ
Креативная группа:
ABI Product
АПК «ПРОМАГРО» реализует программу по снижению издержек и внедряет систему, основанную на принципах «бережливого производства».
С января 2016 года на предприятиях АПК «ПРОМАГРО» стартовала программа по реализации всемирно известного подхода «бережливого производства». В основе проекта, являющегося одним из ключевых направлений повышения эффективности работы ООО «АПК «ПРОМАГРО» – улучшение качественных и вкусовых характеристик мясной продукции, высокий сервис и своевременность поставок конечным потребителям. Это достигается за счет оптимизации технологических процессов, повышения эффективности труда и сокращения непроизводительных потерь.
На начальном этапе запланировано тотальное вовлечение персонала в разработку концепции «бережливого производства». Предложения по усовершенствованию производственных процессов должны поступать от проектной группы, в состав которой войдут как руководители структурных подразделений так и рядовые сотрудники. Именно они должны предлагать идеи по оптимизации своего труда, ликвидации потерь, оценивать результаты работы и утверждать цели самого проекта. Для этого внедряется философия «бережливого производства» в сознание сотрудников, проводится обучение алгоритму пошаговых изменений.
Кроме того, разработана система мотивации персонала в зависимости от индивидуального вклада в общий процесс. Смысл ее заключается в том, что за каждую целесообразную инициативу работник получает материальное вознаграждение. Для руководителей подразделений предусмотрено ежеквартальное стимулирование, эквивалент которого будет основан на экономическом эффекте.
В рамках реализации базовых инициатив «бережливого производства» запланировано проведение конкурса, направленного на стимулирование профессиональных инициатив сотрудников с выявлением победителей и награждением активных участников.
Также, стоит отметить, что с 1 января этого года для всех рабочих предприятий, входящих в состав АПК «ПРОМАГРО», была проведена индексация заработной платы на 10%.
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ – ЗДОРОВАЯ НАЦИЯ!
С 24 по 26 марта 2016 года в выставочном центре Гранд отеля «Жемчужина» состоится ХVIII специализированная выставка «Продукты питания-2016»!
Организатор мероприятия:выставочная компания «СОУД».
При содействии: Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи, Торгово-промышленной палаты г. Сочи.
С тех пор, как Сочи стал одним из деловых центров России, на территории которого проводятся различные мероприятия федерального масштаба, в том числе и выставочные, именно здесь стало принято говорить обо всём новом и важном для нашей страны. Поэтому и выставочные мероприятия, проводимые здесь, многократно укрепили свой статус эффективных и перспективных: любая продукция, представленная в Сочи, имеет шанс как найти своего покупателя на самом курорте и на территории других городов Юга России, так и получить известность в других регионах, представители которых стабильно с удовольствием посещают выставочные мероприятия в Сочи.
Сочинская выставка «Продукты питания» никогда не спорила по масштабу со столичными мероприятиями, но именно здесь традиционно собираются поставщики, которые демонстрируют максимально полный и разнообразный ассортимент продовольственной продукции.
Сочи – центральный город черноморского побережья, куда для заключения договоров на оптовые поставки приезжают владельцы торговых и дистрибьюторских компаний со всего края – от Геленджика, Анапы, Туапсе до Адлера, а также из Республики Абхазия. Спектр потенциальных покупателей, которые целенаправленно едут на сочинскую выставку для заключения контрактов, достаточно широк:
- владельцы торговых и дистрибьюторских компаний;
- санаторно-курортные предприятия, многочисленные отели курорта;
- рестораны, кафе, банкетные залы, выездные кейтеринговые службы;
- образовательные и спортивные предприятия, для которых важно качество продукции и оптимальные цены на неё;
- торговые точки – от городских рынков до гипермаркетов.
В программе выставки:
- Международный конкурс мясной, рыбной и молочной продукции;
- круглые столы, мастер-классы, обучающие семинары и презентации компаний участников;
- дегустации продукции компаний-производителей.
Сочи – город, от которого жители и гости ожидают высокого качества во всём.
Приезжайте на выставку «Продукты питания-2016» в Сочи, привозите свою продукцию, встречайтесь с потенциальными партнёрами, налаживайте деловые связи – это Ваш шанс стать новыми поставщиками и производителями на перспективном, постоянно растущем рынке.
В выставке примут участие ведущие производители, поставщики и дистрибьюторы продуктов питания и напитков со всех уголков России – от Средней полосы до Алтая и Камчатки, из Южного региона и Крыма, а также из Белоруссии, Армении и других регионов.
В богатом ассортименте будут представлены:
· мясо и мясопродукты;
· птица, яйцо;
· молочная продукция;
· полуфабрикаты;
· кондитерская продукция;
· хлебопекарная продукция;
· рыба и морепродукты;
· чай, кофе, консервы, напитки;
· мёд и продукты пчеловодства.
Наряду с выставочной экспозицией, важной частью мероприятий станет деловая программа, поскольку сегодня в продовольственной отрасли происходят коренные изменения, в свете которых необходимы встречи регулирующих органов и бизнеса, совместное обсуждение насущных проблем, выработка эффективных рабочих механизмов, консультации и обмен опытом. Оптимальный формат для такого общения – встреча в рамках профильного конгрессно-выставочного мероприятия.
Ключевые вопросы, которые запланированы к обсуждению в рамках вышеупомянутых мероприятий:
· обеспечение отечественной продукцией всей страны и налаживание импорта по новым направлениям (выстраивание отношений с новыми партнёрами, готовыми закупать наши товары, пришедшими на смену государствам, с которыми прекращены торговые отношения из-за введённых санкций);
· экологическая чистота и безопасность сырья и продуктов питания;
· производство с использованием отечественного сырья;
· создание собственных высокотехнологичных предприятий и ферм для выращивания, разведения деликатесной продукции, которая раньше исключительно импортировалась из других стран;
· модернизация производственной базы с целью обеспечения реализации программы по импортозамещению и др.
Выставка – оптимальная рабочая площадка для встречи с новыми партнёрами для тех, кто отвечает за закупку продовольствия на предприятиях санаторно-курортного комплекса и общественного питания (рестораны, кафе, банкетные залы, кейтеринговые службы), для работников региональных и местных торговых компаний, оптовых продуктовых баз и розничных сетей.
Часы работы выставки: с 10.00 до 18.00.
Программа мероприятия регулярно обновляется на официальном сайте нашей компании www.soud.ru. Торжественное открытие выставки состоится 24 марта в 11-00.
ПРЕСС-СЛУЖБА ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»
Выбор профессионалов — признание потребителей!
С 25 по 27 августа 2016 года в выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина» состоится Международная выставка напитков, продуктов и технологий «Пищевые биотехнологии – 2016».
Организатор мероприятий: ЗАО «СОУД – Сочинские выставки» - лауреат премии «Российский Национальный Олимп», лидер выставочной индустрии России. С 1994 года «СОУД-Сочинские выставки» является действительным членом Российского Союза Выставок и Ярмарок (РСВЯ) и с 2005 года – членом Всемирного союза выставок (UFI). За 24ода успешной работы компания стала лидером выставочной индустрии России, организовав около 500 выставок различной тематики.
Выставка проводится при содействии Всероссийского научно-исследовательского института пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (г. Москва), Российской академии сельскохозяйственных наук, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочии Торгово-промышленной палаты г. Сочи.
Международная выставка напитков, продуктов и технологий «Пищевые биотехнологии» является правопреемницей Международной выставки напитков «Вино-Водка», проходившей на протяжении более 20 лет. Таким образом, выставка «Пищевые биотехнологии» становится обновлённой площадкой для встречи участников алкогольного рынка, а также открывает двери производителям других категорий напитков и продуктов, чьё производство основано на использовании биотехнологий.
В новом формате выставка задумана как единое мероприятие, которое объединяет наиболее инновационные направления пищевой отрасли, связанной с производством различных категорий напитков – от молока до вина и ликёроводочных изделий – и продуктов питания.
В рамках обновлённого конгрессно-выставочного мероприятия пройдут:
· конгресс производителей, поставщиков и потребителей «Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья»;
· Международный дегустационный конкурс ликёроводочных изделий, вин и коньяков;
· Международный дегустационный конкурс молока и кисломолочной продукции.
Конгресс
Современные пищевые биотехнологии – это инновации, без которых уже немыслим прогресс. Применение биотехнологий в пищевой промышленности связано с рядом ключевых вопросов, требующих серьёзной проработки. Часть из них войдёт в число тем, обсуждаемых в рамках конгресса производителей, поставщиков и потребителей «Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья», в том числе:
· биотехнологии в алкогольной отрасли: методы интенсификации технологических процессов на различных этапах производства; системы управления технологическими процессами; пищевые и органические характеристики безопасного сырья и готовой продукции и др.;
· производство с использованием отечественного сырья;
· экологическая чистота и безопасность сырья и готовой продукции;
· научная инновационность и экономическая эффективность;
· модернизация производственной базы с целью обеспечения реализации программы по импортозамещению и др.
Организаторы приглашают компании, отраслевые объединения и экспертов к участию в конгрессе «Современные биотехнологии на службе качества и безопасности продуктов и сырья», а также в работе над его организацией:
· направляйте Ваши предложения по тематике дискуссий, обучающих семинаров и мастер-классов;
· принимаются заявки на проведение презентаций.
Совместными усилиями мы сможем сформировать максимально актуальную повестку конгресса.
К участию в выставке и конгрессе, а также в качестве посетителей приглашаются производители готовой продукции, сырья и оборудования, дистрибьюторы, представители смежных и сопутствующих производств, а также представители предприятий, заинтересованных в установлении договоров о сотрудничестве.
Напоминаем, что сдача образцов продукции на дегустационные конкурсы осуществляется до начала работы выставки – 25 августа.
И вот что ещё осталось неизменным: только участники наших выставок имеют возможность заниматься бизнесом красиво и комфортно – 3 дня на морском побережье в разгар «бархатного» сезона, дружеская атмосфера и эксклюзивная программа сопроводительных мероприятий в курортно-олимпийском Сочи.
Ждём Вас в солнечном Сочи 25-27 августа.
Торжественная церемония открытия состоится 25 августа в 11.00.
Представители СМИ смогут получить аккредитацию на стойке регистрации
Пресс-служба ЗАО «СОУД – Сочинские выставки»
ABI PRODUCT ПРЕДСТАВИТ ВЕДУЩИЕ БРЕНДЫ НА МЕЖДУНАРОЙ ВЫСТАВКЕ «ПРОДЭКСПО – 2016» В МОСКВЕ
Компания ABIPRODUCT– участник 26-ой международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО – 2016», которая состоится 8 - 12 февраля 2016 года в московском «Экспоцентре»,приглашает партнеров, дистрибьютеров, представителей СМИ и блогосферы посетить стенд компании.
Для посетителей выставки и коллег ABIPRODUCTпредставит насыщенную деловую программу на своем стенде: потребительские дегустации колбасных изделий и полностью готовых блюд от ведущих брендов - «Стародворские колбасы» и «Горячая штучка», деловые встречи и переговоры, общение с представителями СМИ и лидерами мнений на темы развития рынка мясопереработки, новинках, условиях работы в кризис и т.д.
Спиридонова Ольга, директор по маркетингу ABI PRODUCT: ««Продэкспо» – это, в первую очередь, уникальная отраслевая бизнес-площадка, на территории которой участники рынка могут в едином понятном контексте обсудить перспективы развития отрасли в текущей экономической ситуации.
Для компании ABIPRODUCT«Продэкспо» – это возможность собрать на своем стенде бизнес-партнеров, круг которых значительно расширился в прошедшем году вместе с географией продаж компании – сегодня это федеральный рынок России, Беларусь, Казахстан.
Мы настроены на интенсивное и открытое общение со СМИ, коллегами по рынку и партнёрами по бизнесу.»
ABI PRODUCT - крупнейшая мясоперерабатывающая компания, специализирующаяся на производстве колбасных изделий, замороженных полуфабрикатов и готовых блюд для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями и уровнем дохода. ABI PRODUCT владеет и управляет тремя современными производственными площадками – заводами «Стародворские колбасы» и «Мясная галерея» во Владимире и «Восходящая звезда» в Калининграде. Дистрибьюторская сеть охватывает 65 регионов России и страны Таможенного Союза – Казахстан и Беларусь. В портфель компании ABI PRODUCT входят бренды «Стародворские колбасы», «Вязанка», «Горячая штучка», «Медвежье ушко», «Бульмени», «Славница».
Ждем Вас 9 – 12 февраля с 11.00 до 16.00 на стенде Компании «ABI PRODUCT» в павильоне 2, зал 2, стенд №22с68. Адрес выставки: Москва, Краснопресненская наб., 14.
Еще статьи...
- 15–17 марта 2016 года в Санкт-Петербурге пройдет Российский агропромышленный конгресс
- Северо-Западная сельхознеделя «Урожай-2016» и Российский Агропромышленный Конгресс пройдут 15–17 марта 2016 в Санкт-Петербурге
- Приглашаем принять участие в конференции «ИТ-решения на транспорте и в логистике»
- Марат Муратов затеял второй ребрендинг спустя три года