Гуанчжоу, ведущая прод. выставка IFE CHINA -2019

Уважаемые коллеги!

Центр Международного Делового Сотрудничества приглашает Вас принять участие в самой крупной в Южном Китае международной продовольственной выставке "IFE China - 2019" (www.ifechina.ru), которая пройдет на площади более 80.000 кв. метров с 26 по 28 июня в Гуанчжоу (КНР) в крупнейшим и наиболее современным выставочном центре в Азии China Import & Export Fair Complex, месте проведения знаменитой Кантонской ярмарки.
IFE China-2019 представляет уникальную бизнес-платформу для налаживания деловых контактов, в ходе выставки для участников будет специально организована серия B2B встреч с дистрибьюторами, оптовыми покупателями, ритейл-сетями.

Являясь официальным представителем выставки в России, ЦМДС осуществляет полное организационное сопровождение экспонентов.
Приглашаем Вас стать участником выставки IFE China - 2019. Учитывая большой интерес иностранных экспонентов к выставке, значительное время на решение необходимых организационных вопросов, предлагаем заблаговременно резервировать оптимальное расположение Вашего выставочного стенда в объединенном российском павильоне, либо индивидуально.

Для получения дополнительной информации просьба до 19 апреля обращаться:
Телефон:(495) 502-39-74,Факс:(495) 639-91-09,
www.ifechina.ru, e-mail:Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." rel=" noopener noreferrer" target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Международная онлайн выставка кондитерской, хлебопекарной продукции и бакалеи «SweetEx-2019»/«СвитЕкс-2019» – инновационный инструмент для развития бизнеса и увеличения продаж!

Уже совсем скоро! 23-25 апреля 2019 г. на портале «ExpoUniverse»(www.expo-universe.com)состоится Международная онлайн выставка кондитерской, хлебопекарной продукции и бакалеи «SweetEx-2019»/«СвитЕкс-2019» – это уникальная возможность напрямую связаться с производителями кондитерских и хлебобулочных изделий, бакалеи, напитков, оборудования и упаковки, а также поставщиками сырья и ингредиентов, торговыми сетями, импортерами и дистрибьюторами.

Участникам будет предоставлена возможность общения в онлайн формате с представителями компаний, принимающими ключевые решения, по текстовому чату или по видеосвязи.

Не упустите возможность заключить новые сделки по выгодным условиям не выходя из своего офиса или дома, найти для себя новые пути развития, оценить конкурентоспособность своей продукции и поучаствовать в инновационном формате выставки!

 

В выставке примут участие компании из Российской Федерации, Беларуси, Казахстана, Германии, Грузии, Армении, Азербайджана и других стран.

 

Ожидается более 150 участников и более 8 000 посетителей выставки.

 

Выставка проводится при поддержкеТоргово-промышленной палаты Российской Федерации.

Генеральный партнер выставки: Журнал «Кондитерские изделия» (http://www.my-ki.ru)

 

Павильоны выставки:

  1. Кондитерская и хлебопекарная продукция
  2. Бакалея, быстрое питание, снеки
  3. Чай, кофе, вода, напитки безалкогольные
  4. Производственное и упаковочное оборудование
  5. Сырьё, ингредиенты
  6. Маркетинг, реклама, упаковка
  7. Дистрибьюторы, торговые сети
  8. Логистика и транспорт

 

ТОП участники выставки:

«Lehrmann GmbH», КФ «Кремлина», «Любимый край», «Азбука Вкуса», «Русская трапеза», «Grand Candy (TM Joyco)», «Key Product Retail Group», ООО «Каскад», «Амарант Лайф», «Шоколадный Дом», АО «Пролетарий», «Royal Forest», «Kraft Paper», «РаВитоПак», ТС 7 «Семишагофф»,  «Емельяновская биофабрика», «Mossa Distribution», «РУДА», «Рамстор», «FoodAxy», «Нео-Трейд», «Мама Нудлс», «Авенир», ООО «Конфектум», Шоколадная фабрика "Криолло"и многие другие.

 

Экспоненты (участники) имеют возможность:

  1. Создать и разместить на выставке стенд компании с неограниченным ассортиментом товаров и услуг всего за несколько часов;
  2. В течение трех дней провести эффективные переговоры с максимальным количеством ключевых представителей компаний по видеосвязи и текстовому чату;
  3. Расширить рынки сбыта (экспорта) своей продукции на международном уровне;
  4. Оценить конкурентоспособность и рыночный потенциал своей продукции;
  5. Продемонстрировать продукцию или оборудование без затрат на транспортировку;
  6. Принять участие в выставке большему количеству профильных специалистов компании;
  7. Принять участие в широкомасштабной рекламной кампании;
  8. Получить статистику посещения стенда;
  9. Сохранить все контакты и переписку в личном кабинете.

 

Вставить видеоролик выставки(ссылка:https://www.youtube.com/watch?v=crGM31sGgY4)

Для участия в онлайн выставкенеобходимо зарегистрироваться на Международном выставочном портале www.expo-universe.com, в личном кабинете создать стенд своей компании и подать заявку на участие.

С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на странице выставки: SweetEx-2019 (гиперссылка: https://expo-universe.com/exhibition-entrance/50/)

Участие в Международной онлайн выставке кондитерской, хлебопекарной продукции и бакалеи «SweetEx-2019»/«СвитЕкс-2019» позволит компаниям-участникам эффективно заявить о себе на внутреннем и международном рынке!

Подача заявок на участие в выставке заканчивается 22.04.2019 г.

 

ОНЛАЙН ВЫСТАВКА «SweetEx-2019»/«СвитЕкс-2019»  – ОКУПАЕМОСТЬ С ПЕРВОЙ ПОСТАВКИ!

По вопросам участия просим обращаться по тел. +7 (495) 128 09 71

Или на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

ПОСЕЩЕНИЕ ВЫСТАВКИ БЕСПЛАТНО!

Краснокамский РМЗ ищет партнеров в Сербии

Специалисты Краснокамского ремонтно-механического завода приняли участие в бизнес-миссии Пермской ТПП в Сербию. Предприятие ищет партнеров для выхода на новые рынки.

Деловую поездку организовали Пермская торгово-промышленная палата и Пермский Фонд развития предпринимательства. В ней участвовали специалисты десяти компаний региона.

Представители КРМЗ приняли участие в биржах контактов с местными предпринимателями в Белграде и городе Ниша. Кроме того, состоялись индивидуальные встречи с местными предпринимателями, дилерами сельхозтехники и фермерами.

Участие в бизнес-миссии позволило провести анализ рынка сельхозтехники в Сербии и понять потребности местных сельхозпроизводителей.

Дмитрий Теплов, директор Краснокамского РМЗ:

-       Ситуация в Сербии похожа на российскую. Многие используют устаревшую сельхозтехнику, назрела необходимость обновления парка. Поэтому спрос будет расти. При этом для местных фермеров и сельхозпредприятий важную роль играет ценовой фактор. Наша техника опережает европейские аналоги по производительности, конкурентоспособна по качеству и цене. Она будет выигрывать у конкурентов. Технология заготовки кормов «Сенаж в линию»  интересна зарубежным партнерам, так как помогает повышать эффективность сельского хозяйства. Сейчас ведутся переговоры с дилером, который будет представлять наш завод в балканских странах.

Для справки: В спектр производимой Краснокамским РМЗ продукции входят сельхозтехника (пресс-подборщики, скоростные упаковщики, резчики рулонов), складское оборудование STL (уравнительные платформы, герметизаторы проема), автоприцепы для легковых автомобилей (торговая марка «Экспедиция»), навесное оборудование для тракторов FRONTLIFT (фронтальные погрузчики). Еще одно направление деятельности — оказание услуг по изготовлению деталей и металлических конструкций по чертежам заказчиков. Компания является одним из крупнейших центров листообработки в Пермском крае с применением лазерных технологий обработки металла (лазерная резка, высокоточная гибка, вальцовка, сварка, порошковая окраска, роботизированная сварка).

Представителей сферы агротуризма приглашают к участию в салоне «Жизнь фермера 2019»

Тематический раздел «Агротуризм. Гастротуризм» соберет на одной площадке лучшие практики и проекты сельского туризма. Экспозиции компаний можно будет увидеть с 14 – 16 мая 2019 года в павильоне № 75 ВДНХв рамках салона «Жизнь фермера 2019».

Участники выставки обменяются опытом и расскажут об эффективных методах развития агротуризма на базе фермерских хозяйств, обсудят особенности использования практик гастротуризма для привлечения посетителей, в том числе на рекреационные территории и базы отдыха.

Приглашаем владельцев туристических и гостевых домов, глав крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, представителей туристических компаний и баз отдыха продемонстрировать лучшие практики сельского туризма навыставке. Участие со стендом дает возможность обменяться опытом, наладить новые деловые контакты, заявить о себе в Москве, рассказать о своем успехе в организации гастротуризма и сельского туризма в России.

Специально для участников выставки и гостей мероприятия в первый день салона «Жизнь фермера 2019», 14 мая будет организован круглый стол «Сельский туризм как драйвер развития сельских территорий России». Вход на круглый стол будет осуществляться по бейджам участников и посетителей салона «Жизнь фермера 2019».

Станьте частью интереснейшего события! Успейте подать заявку. Звоните по телефонам или пишите на электронный адрес: (495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Будем рады видеть всех на выставке!

Получить бесплатный электронный билет на выставку можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.rus-selo.ruДля журналистов предусмотрена аккредитация, которую необходимо пройти на сайте.

Присоединяйтесь к группам мероприятия в социальных сетях: 

https://www.facebook.com/groups/151076588926108/

https://vk.com/fermerslife2019https://www.instagram.com/FermersLife/

Почему бар называют «баром», и чем он отличается от паба с таверной: важный гид

Бар — это универсальное место, где можно расслабиться после трудовой недели, испробовать новые вкусы, поговорить по душам и даже завести полезное знакомство с человеком, который изменит твою жизнь. Кто-то находится в баре, другие за баром, некоторые на баре, и в зависимости от употребления этих предлогов, контекст твоих отношений с этим местом кардинально меняется.

Источник: Altnet/СС0

Однако кто-нибудь когда-нибудь задумывался, почему мы называем место, где привыкли проводить свой досуг, баром? Сейчас мы тебе об этом расскажем, параллельно углубившись в небольшую историю американского пьянства.

Это буквально БАРьер

Бар — это буквально гигантская плоская поверхность, отделяющая барменов от посетителей. Согласно этимологическому словарю английского языка, бар — это барьер или прилавок, через который клиентам подают еду или напитки. Именно поэтому бар называется баром, и изначально его так стали называть в США. Впоследствии так стали именовать не только длинный стол, но и само заведение с ним.

Естественно, концепции баров бывают разными, однако в большинстве случаев в них присутствует именно та самая стойка, за которой люди привыкли сидеть на высоких стульях.

Кстати, существует также такое понятие, как задний бар — это полка, обычно располагающаяся за барменом и заставленная многочисленными бутылками с алкоголем и соответствующими под них бокалами.

Кстати, в отличие от «бара» слово «паб» впервые появилось в Великобритании, и его стали так называть от слов public house, что обозначает не публичный дом, а общественный ресторан, где можно выпить. Вполне возможно, что владельцы заведений могут обидеться на то, что ты называешь их место пабом, несмотря на то, что это бар, и наоборот.

Виды баров

На сегодняшний день бары бывают самых разных категорий и могут дифференцироваться по типу напитков (винный бар, кофейный бар, безалкогольный бар и даже молочный бар), по типу посетителей (байкер-бар, спорт-бар, лесби-бар и даже коп-бар), а также по типу обслуживания — бикини-барс обнаженными девушками, лобби-бар, располагающийся на первом этаже гостиницы, офис-бар, предназначенный для офисных сотрудников той или иной фирмы и даже мобил-бар — передвижной бар на колесах.

Кроме того, у баров может быть своя специфика по типу развлечений — от стриптиз-бара, где танцуют обнаженные артисты до пул-бара, где посетители не только пьют, но и плавают в бассейне. Также существуют караоке-бары,камеди-бары и даже драг-бары,специализирующиеся на драг-перформансах.

Чем отличаются паб, бар и таверна

В Великобритании и колониальной Америке существовали четкие различия между барами, пабами и тавернами. Например, в пабе гостям подавали пиво, сидр и еду, в тавернах можно было выпить пива, сидра, иногда вина и немного поесть, а вот в баре были все виды алкогольных напитков — от слабых до самых крепких. античных Помпей

В некоторых штатах до сих пор существуют различия между барами и тавернами. В Коннектикуте, например, эти различия кодифицированы: в тавернах нельзя подавать крепкий алкоголь.

И, кстати, самих таверн там осталось не так и много.

Еще в 2002 году администратор Коннектикутского отдела по контролю за алкоголем Джерри Лэнглейс в газете New York Times заявил, что таверны вышли из моды еще в 1970-х годах. И на это есть веские причины.

Даже несмотря на то, что лицензия на таверну в Коннектикуте стоит 250 долларов в год, а полная лицензия на бар чуть больше 1700 долларов, многие предприниматели все равно вкладываются в последний.

Дело в том, что множество американцев больше предпочитают пить крепкие алкогольные напитки и разного рода коктейли, поэтому тратить свои деньги в заведениях, где этого всего нет, они не готовы.
Новость

Немного другая ситуация обстоит в Массачусетсе, где нет подобных различий между барами и тавернами. Однако там есть свои виды лицензий на алкоголь (полная и неполная). В Бостоне, например, настолько устарели законы, что борьба за полную лицензию на алкоголь привела к тому, что выборы в городской совет выиграли те кандидаты, которые являлись сторонниками предоставления более широкого доступа к таким лицензиям.

И это произошло потому, что лишение жизнеспособных заведений лицензий на алкоголь способствует сохранению расового и экономического неравенства в одном из самых географически сегрегированных городов страны. Стандартная наценка на бокал вина там составляет 400 процентов, а крепкий алкоголь и коктейли способны принести еще большую прибыль.

Поэтому если ты владеешь рестораном в таком месте, и у тебя еще в нем есть бар, шансы на процветание твоего бизнеса увеличиваются в разы.