«Агро-Белогорье» сохраняет прошлогодние объемы производства

 По итогам трех кварталов 15 предприятий основного дивизиона ГК «Агро-Белогорье» реализовали 122,3 тыс. тонн свинины в живом весе, незначительно превысив аналогичный показатель 2014-го года.

Сохранение высоких результатов, достигнутых производственными предприятиями в 2014 году, стало ключевой задачей свиноводов на год нынешний. За период с января по сентябрь комплексы отправили на убой более 1,05 млн голов свиней общим весом 122,3 тыс. тонн. Это почти на тысячу тонн больше, чем в прошлом году (+0,8%).

Производственную программу холдинга при этом удалось превысить на 3,6 %. 14 из 15 свинокомплексов сработали с перевыполнением плана. При этом все без исключения предприятия продолжают демонстрировать сверхнормативные показатели. Ключевой из них – реализация свиней на убой сегодня перевыполняется на 19,7%. То есть свинокомплексы ГК второй год кряду работают почти на 120% от своих проектных мощностей.

Среднемесячное поголовье свиней в Группе компаний по итогам трех кварталов составило 842,2 тыс. животных (+0,4% к 2014). Практически на том же уровне остались показатели среднесуточных привесов и падежа. На 3,2% улучшен результат в конверсии (соотношение привесов к съеденному корму).

Пресс-служба ООО «ГК Агро-Белогорье»

В Милан со своей гречкой и крабами! Дегустация центра кулинарных стартапов Mabius!

 

             22 октября в 17.00 в Павильоне России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015»в Милане состоится дегустация центра кулинарных стартапов Mabius, где итальянцев накормят гречневой кашей и деликатесами из королевских крабов Баренцева моря.

             В Милан поедут представители трех проектов: Андрей Рывкин (соусы и крабовые консервы United Kitchen), Марианна Орлинкова (компания «Наши каши») и Валерия Опанасюк (наборы для домашнего изготовления сыра  CheeseBox.) Эти проекты – участники центра кулинарных стартапов Mabius. Это первый в России бизнес-акселератор в области еды. Центр помогает начать бизнес или масштабировать деятельность уже готовых к этому компаний.  В рамках обучения предприниматели получают недостающие компетенции по маркетингу, брендингу, бизнес-планированию, рецептуре и технологии производства и помощь с выходом в массовый ритейл в России. 

             АндрейРывкин планирует накормить Милан авторскими консервами из королевского краба. Месяц назад он запустил тематический стрит-фуд проект в Англии – лавка Do You Crab теперь работает по выходным на лондонских рынках. Рывкин считает, что крабы – такой же русский деликатес, как и черная икра, и имеет серьезный коммерческий потенциал не только в России, но и вне ее. В сэндвичи с крабом он добавит домашний майонез по своему рецепту. В рамках центра кулинарных стартапов Mabius он как раз планирует запустить в массовое производство  консервы из краба и линию соусов, майонезов и кетчупов United Kitchen.

             Кроме того, на дегустации команды российских гастро-стартаперов будет каша – типично русский продукт, который давно является практически брендомрусской кухни.Каша этого достойна не менее борща. Имея в виду активныйзапрос на здоровое питание (как в России, так и в Италии), пора вспомнить о цельнозерновых кашах в качестве утреннего функционального питания, считают в Mabius. 

Справка

Центр кулинарных стартапов Mabius  - первый в России бизнес-акселератор в области продуктов питания был создан в 2014 году в Москве Иваном Сидорком, совладельцем группы компаний НМЖК и российским партнером крупнейшего азиатского холдинга Wilmar International Ltd. Основная задача Mabuis – помощь создателям продуктов питания с началом собственного дела или масштабированием бизнеса.

Осень в СЧАСТЬЕ обещает быть яркой

Осень - это всегда особые пряные ароматы блюд. Бар-ресторан с авторской кондитерской СЧАСТЬЕ предлагает прекрасное сезонное меню на любой вкус, которое наполнит сердца приятным теплом и согреет в ненастную погоду.

«В подготовке осеннего спецпредложения мы сделали большой акцент на точечную работу с поставщиками, встретились лично с каждым, выбрали лучших. Нам важно, чтоб наши блюда готовились только из самых свежих, качественных и полезных продуктов, выращенных руками человека», - рассказал Константин Брук.

Ярким источником полезных свойств и витаминов безусловно является тыква. Наш тыквенный крем-суп с имбирем и обжаренной индейкой придаст сил в холодный и дождливый день. Он подается в целой запеченной тыкве с сырной гриссини и фермерской сметаной.

Осень также время, когда мы собираем урожай из корнеплодов, каждый из которых имеет свой специфический характер и свою особенную структуру. В сезонном предложении слаженная команда наших Бренд-шефов Константина Брука и Дмитрия Решетникова предлагает попробовать Салат со свеклой и сливочным сыром. В этом салате печеная в апельсиновом соке с оливковым маслом и розмарином свекла прекрасно сочетается с нежной брынзой и авокадо. Для любителей более сытных закусок в СЧАСТЬЕ мы предлагаем остановить свой выбор на Теплом салате с копченой индейкой и щавелем в соусе Тандури который подается с печеным картофелем и томатами черри.

В этом сезоне особое внимание мы решили уделить блюдам из мяса и рыбы. Дмитрий и Константин, переосмысливая традиционные рецепты итальянской кухни, радуют наших гостей оригинальными, но в то же время понятными авторскими блюдами, такими как Оссобуко из говядины. Нежную говядину томят долгих 3 часа перед тем, как подать на стол. Специально для этого блюда наши Бренд-шефы создали также удивительный гарнир из тыквенного пюре с добавлением мускатного ореха, меда и вина.

Окуньпо праву считается одной из самых вкусных морских рыб. Мы подаем его с глазированными сезонными кореньями в домашнем соусе терияки - в этом кроется настоящий секрет популярности этого блюда, придуманного Дмитрием Решетниковым и Константином Бруком.  Его нежное и сочное мясо придется по вкусу всем без исключения.

Мы дополнили наше меню необычным и оригинальным блюдом для приверженцев вегетарианского образа жизни Стейк из цветной капусты с чили сальсой. Стейк из цветной капусты на гриле подается с домашней острой томатной сальсой с добавлением перца чили, имбиря и меда.

«Это осенью мы уделили большое внимание деталям, наилучшим образом раскрывающим вкус наших блюд. Новые вкусы рождаются благодаря необычным соусам, выполненным по нашей особой рецептуре», - дополнил Дмитрий Решетников.

Осень вдохновляет СЧАСТЬЕ, ведь это время - начало новых знаний и увлечений, это время, когда все самое интересное только впереди.

Насладитесь яркой и вкусной осенью в Счастье.

_____________________________________________________________________________________________

СЧАСТЬЕ - Это бар-ресторан с авторской кондитерской в Москве и Санкт-Петербурге, который создан для теплых дружеских встреч с поводом и без. Домашняя кухня и вкусные сладости, уютный интерьер и радушная атмосфера – это именно то место, где каждый может почувствовать ценность момента и найти свое Счастье.  Счастье всегда рядом…

 

Контакты для связи:

Любовь Антонишена

PR-department

«Атлантис-Пак» подарил скидки клиентам на «Агропродмаше-2015»

Компания «Атлантис-Пак» приняла участие в выставке «Агропродмаш-2015» и разыграла скидки на продукты среди клиентов.

 

Компания «Атлантис-Пак» приняла участие в 20-й международной выставке «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш-2015», крупнейшей в России и Восточной Европе выставке, неизменно привлекающей лидеров агропромышленной отрасли всего мира.

«Атлантис-Пак» - является неизменным участником «Агропродмаша» в течение 19 лет. В этом году стенд компании работал под девизом «Время выигрывать». «Атлантис-Пак» снова сделал то, что никто не делал до этого. Над стендом висел огромный трехсторонний экран, на котором приветствовали приходящих гостей и отмечали всех присутствующих на стенде. В течение всей выставки также проводился розыгрыш скидок на новые продукты компании. По итогам работы на выставке 36 мясоперерабатывающих предприятия выиграли скидки на заказы новой продукции. А в финале выставочной недели прошел суперрозыгрыш, ведущей которого стала известная КВН-щица Дарья Чепасова – автор и актриса команды КВН БОМОНД, редактор Невской лиги КВН. Она также прочитала стендап о мясе и мясной отрасли. В ходе  этого вечера были разыграны скидки в 15, 20 и 25%. Их обладателями стали мясокомбинат «Окраина», мясное производство «РЕМИТ» и мясокомбинат «Сибирские мясные продукты». Победитель розыгрыша получил также суперкубок, с которым в течение всей выставки фотографировались гости стенда. Фоторепортаж с выставки велся на официальной страничке компании в социальной сети «Фейсбук».

Традиционно, на «Агропродмаше» компания «Атлантис-Пак» представила как уже полюбившиеся продукты, так и новинки производства. Гости смогли оценить долгожданную оболочку АЙЦЕЛ Премиум для сырокопченых колбас, которая превосходит все аналоги на рынке. Также вниманию клиентов были предложены пять типов плёнки АМИСТАЙЛ для разных продуктов и технологий использования: пленки для вторичной упаковки продукции по технологии «флоу-вак»/«флоу-бэг» и «флоу-пак», проницаемые и барьерные пленки для использования на сварочно-формовочном оборудовании.

Справка выставки «Атлантис-Пак»:

Гости:все крупнейшие игроки отрасли (всего около 200 комбинатов)

Цифра:36 комбинатов выиграли скидку от 3 до 25 процентов

Репост в соцсетях:«на Шаллере сосиски. На «Атлантисе» баранина запечённая»

Продукты:«Атлантис-Пак» представил 6 новых продуктов

 

 

Справка об «Атлантис-Пак»:

Компания входит в тройку крупнейших производителей пластиковой оболочки в мире и является лидером в России. Приоритетные направления деятельности предприятия - производство пластиковой  упаковки для мясоперерабатывающей и сыродельной  отраслей, а также этикеточной продукции. География поставок «Атлантис-Пак» - более 80 стран мира (Северная и Южная Америка, Европа, страны Юго-Восточной Азии, Африки, страны СНГ). Ежегодно предприятие разрабатывает и запускает в производство новые виды продукции, расширяя спектр услуг.

 

Деловой форум «Единство идей- успех в бизнесе: Россия и Италия» в Павильоне России!

15 октября в Павильоне России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО-2015» в Милане состоится деловой форум «Единство идей – успех в бизнесе: Россия и Италия», организованный Департаментом внешнеэкономических и международных связей города Москвы, Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Московской Торгово-Промышленной палатой, с участием  представителей органов власти Москвы, Милана и других городов,  деловых кругов, бизнес-элиты России и Италии.

              Откроет форум Мэр города Москвы Сергей Собянин.

 

В рамках форума выступят:

-          Посол Российской Федерации в Итальянской республике Сергей Разов

-          Министр по производственной деятельности, коммерции и туризму Мэрии Милана Франко Д’Альфонсо

-          Министр, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы Сергей Черемин

-          Председатель Совета директоров концерна General Invest Винченцо Трани

и другие спикеры

 

В рамках Форума состоится конференция «Потенциал Итало-Российского сотрудничества «MADE with ITALY», которая включает в себя три сессии:

1.      Видение Москвы: новые возможности для итальянских предпринимателей

2.      «Итальянские инвестиции в России:  путь к успеху

3.      «Сотрудничество в сфере инноваций и технологий»:  формирование технопарков с участием ВУЗов

 

Контакты:

Анна Серова

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+ 39 3331931927