ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» примет участие в выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»
Экспозицию ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» можно будет увидеть на стенде А126 в павильоне № 75 ВДНХ. Продукция российской компании будет представлена на XXIVМеждународной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»,которая состоится с 29 по 31 января 2019 года.
ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» производит пробиотики на собственном современном заводе в Тульской
области (в г. Ефремов). Предприятие обеспечивает 100% контроль сырья и выпускаемой продукции. Концентрация пробиотика в готовой продукции – не менее 2х109.
Стоит отметить, что штаммы производства ООО «НИИ ПРОБИОТИКОВ» обладают высокой ферментативной активностью и антагонизмом к большей части патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Применение продукции компании увеличивает иммунитет, подавляет патогенную микрофлору в желудочно-кишечном тракте животных и птицы.
На выставке будут представлены лечебные препараты «Субтилис™» и кормовые добавки «Басулифор™».
На сегодняшний день к участию в выставке готовятся 440 компаний из 28 стран:Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и41 региона России.Занимаемая площадь выставки –свыше 24.500 кв.м.
Будем рады видеть всех на выставке!Получить бесплатный электронный билет можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ruДля журналистов предусмотрена аккредитация, которую необходимо пройти на сайте.
Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы в социальных сетях:
https://www.facebook.com/groups/141080153114178/?ref=bookmarks
Группа «ПРОДО» примет участие в «Продэкспо – 2019»
Один из крупнейших российских производителей продуктов питания – Группа «ПРОДО»– представит свой стенд на 26-й международной выставке продуктов питания «Продэкспо».
Предприятия Группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах, и в каждом регионе, где находятся производства, продукция «ПРОДО» является несомненным лидером покупательских предпочтений. Ведь главные принципы работы предприятий «ПРОДО»– высокое качество, абсолютная безопасность и отличные вкусовые характеристики продукции.
Пять птицефабрик Группы выпускают продукцию из мяса птицы под популярными федеральными брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка». Мясокомбинаты производят колбасы, сосиски, полуфабрикаты и мясные деликатесы. В Москве и Московской области уже более полувека одна из самых продаваемых марок – «Клинский» от АО «Мясокомбинат Клинский». В Сибири несколько лет назад был признан брендом №1 «Омский бекон». В Башкирии все знают локальный бренд «УМКК». А марка молочной продукции «Лузинская крыночка» – прекрасный пример развития успешного регионального бренда в этом сегменте. В Сибири также расположена АО «ПРОДО Птицефабрика Чикская», которая выпускает куриные яйца. Это предприятие – один из лидеров в России по производственным показателям. И у птицефабрики есть интересный опыт развития двух крупных брендов. Уже не одно десятилетие существует марка «Национальный стандарт», а несколько лет назад был запущен новый бренд «Яркое утро», который строит принципиально новую – эмоциональную – коммуникацию с потребителями.
Инновационный подход к производству и продвижению своих брендов – отличительная черта предприятий Группы «ПРОДО». Это, а также серьезная диверсификация бизнеса, всегда вызывает большой интерес к экспозиции Группы со стороны профессионалов.
«ПРОДО»создаст на своем стенде не только оптимальную атмосферу для деловых переговоров и обмена опытом. Здесь гостей ожидает море впечатлений. Яркое оформление, стильный дизайн и насыщенная программа собирают вокруг стенда множество посетителей. В этом году ведущий шеф-повар Москвы Василий Емельяненкопо традиции подготовил для гостей «Продэкспо»феерическое кулинарное шоу. Здесь каждый сможет убедиться, что из качественного куриного мяса можно и в домашних условиях создать гастрономический шедевр. И это не потребует ни временных затрат, ни специальной подготовки. Ведь о многих важных вещах уже позаботились профессионалы из Группы «ПРОДО».
«Заинский Сахар» завершил сезон переработки сахарной свеклы, увеличив выход сахара до 15,15% Предприятие переработало более миллиона тонн сахарной свеклы
Сезон переработки сахарной свеклы завершен на площадке «Заинского сахара». По итогам работы предприятием переработано 1 081 тыс.тонн сахарной свеклы. Выработано 159,5 тыс тонн сахарного песка высокого качества. Это больше чем в предыдущие годы, даже с учетом большего количества сырья. В сезоне 2018/2019 гг. выход сахара вырос до 15,15%, тогда как прошлые показатели были зафиксированы на уровне 13,49%. Увеличение выхода сахара обусловлено, прежде всего, более высокой дигестией сахарной свеклы (в 2017 г. – 17,08%, в 2018 г. - 17,86%) и повышением среднесуточной переработки полученного урожая (сезон 2017 г. – 6,7 тыс.тонн/сут., сезон 2018 г. – 7,5 тонн/сут.). Специалисты «Заинского сахара» также провели мониторинг физико-химических показателей свеклы и систематизировали укладку на хранение и подачи в переработку в зависимости от состава. Кроме того, специалистами Агросила внедрено полевое кагатирование, что позволило сохранить качественные характеристики свеклы на высоком уровне. По итогам сезона 2018/2019 переработано 100% сахарной свеклы, выращенной агрофирмами холдинга и сданной на завод.
Заместитель генерального директора АО "Агросила" по вопросам деятельности ОАО «Заинский Сахар» Антон Трошин:««Заинский Сахар» сегодня входит в пятерку крупнейших предприятий сахарной промышленности России. Реализованные инвестпрограммы прошлого года, в частности расширение кагатного поля, внедрение системы штрихкодирования, строительство нового склада позволили в 2018 году увеличить выручку до более чем 5 млрд рублей. Сегодня среднесуточная переработка сахарной свеклы составляет 7,5 тыс. тонн в сутки».
Холдинг «АГРОСИЛА» с 2014 года инвестировал в модернизацию Завода «Заинский Сахар» 2
миллиарда рублей. В частности, для увеличения добавленной стоимости продукции было вложено 200 миллионов рублей в строительство второго склада гранулированного жома объемом единовременного хранения 27 тысяч тонн. Кроме того, был введен в эксплуатацию радиальный отстойник стоимостью 200 миллионов рублей, который сегодня позволяет очищать транспортирующую свеклу воду, а также охладительный пруд на 15 тыс. куб. м для воды, циркулирующей на предприятии. В ходе модернизации было расширено кагатное поле для хранения сахарной свеклы площадью в 17 га, на котором сегодня можно разместить более 450 тысяч тонн сахарной свеклы одновременно. Уникальная система вентиляции позволяет сохранять сахаристость свеклы. В рамках повышения точности и оперативности учета движения готовой продукции, Завод «Заинский Сахар» первым в отрасли внедрил систему штрихкодирования каждого мешка производимого сахара.
Справка.
«АГРОСИЛА» - ведущий сельскохозяйственный производитель в Поволжье. Вертикально-интегрированный холдинг, включающий предприятия по выращиванию зерновых культур, производству мяса птицы, сахара и молочных продуктов. Предприятия, входящие в состав «АГРОСИЛЫ» являются важными элементами развития АПК Татарстана. «Челны-Бройлер» занимает 65% рынка мяса птицы в Республике Татарстан, «Заинский сахар» - 51% рынка сахара. Семенной завод производит семена для агрофирм Республики, комбикормовый завод снабжает комбикормами мясные и молочные производства.
«Заинский Сахар» - одна из самых мощных производственных
площадок в России: мощность переработки на предприятии достигает
8000 тонн сахарной свеклы в сутки, показатель выработки превышает 1200 тонн.
По этим показателям предприятие входит в пятерку лучших заводов
Российской Федерации.
«ТАВР» - компания высокой социальной эффективности Ростовский колбасный завод стал лауреатом всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности - 2018».
«ТАВР» награжден дипломом третьей степени в номинации «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы».
Экспертное жюри высоко оценило деятельность компании по распространению и развитию новых форм принципов социального партнерства.
Оценку конкурсантов проводила региональная трехсторонняя комиссия по регулированию социально-трудовых отношений. Заявки, принятые от участников, оценивались по таким критериям, как наличие в компании коллективного договора, работа комиссий по разрешению трудовых споров, возможность обсуждения с работодателем деятельности предприятия и внесения рационализаторских предложений, проведение консультаций по вопросам принятия локальных нормативных актов, наличие на предприятии плана мероприятий по проведению антикризисных мер.
Конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года.
Его цель – привлечение общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций и позволяет выявить лучшие социальные проекты, способствует созданию позитивного социального имиджа.
Справка:
Группа компаний «ТАВР»- ведущее предприятие мясоперерабатывающей отрасли Юга России - входит в «ГРУППУ АГРОКОМ» - российская группа компаний, владеющая активами в табачной и пищевой промышленности, аграрной отрасли, упаковочной индустрии, розничной торговле. ГК «ТАВР» основана в 1908 году. Головной офис находится в Ростове-на-Дону.
В 2017 году объем производства ГК «ТАВР» составил более 42 тыс. тонн колбасных изделий и полуфабрикатов. Завод производит свыше 200 рецептурных наименований колбасной, деликатесной и мясной продукции двадцати видов. География продаж – ЮФО, СКФО, Самарская, Ленинградская, Московская области, Крым, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Абхазия, Казахстан.
Россельхознадзор участвует в деловой программе «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) организует в Москве круглый стол «Информационные системы Россельхознадзора – инструмент обеспечения пищевой и биологической безопасности территории РФ».
Мероприятие состоится в первый день XXIV Международной специализированной торгово-
промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019»,29 января 2019 года с 15:00 до 17:00 в конференц-зале В239.
На семинаре выступят заместитель руководителя Россельхознадзора Николай Власов, начальник управления внутреннего ветеринарного надзора Россельхознадзора Татьяна Балагула. Основной акцент будет сделан на работу региональных ветеринарных лабораторий в программе «Веста».
Стоит отметить, что Россельхознадзор ежегодно оказывает специальную и информационную поддержку выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария». Для МСЕ «Экспохлеб», как организатора выставки, ведомство является надежным партнером с 1996 года. В рамках сотрудничества Россельхознадзор производит рассылку электронных писем с приглашением на выставку по собственной базе контактов сельхозпроизводителей и журналистов.
На сегодняшний день к участию в выставке готовятся 440 компаний из28 стран:Австрии, Азербайджана, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Дании, Италии, Испании, Казахстана, Канады, Китая, Кореи, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии, Японии и41 региона России.Занимаемая площадь выставки –свыше 24.500 кв.м.
Будем рады видеть всех на выставке!Получить бесплатный электронный билет можно, пройдя онлайн-регистрацию на сайте: www.mvc-expohleb.ruДля журналистов предусмотрена аккредитация, которую необходимо пройти на сайте.
Контакты оргкомитета:
(495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы в социальных сетях:
https://www.facebook.com/groups/141080153114178/?ref=bookmarks

eatmaker@list.ru