Школа технологов пищевых производств

Уважаемые господа!

Приглашаем технологов вашего предприятия пройти экспресс-курс повышения квалификации в «Школе технолога пищевых производств», который пройдет с 18 по 20 марта 2015 года в рамках выставки пищевых ингредиентовIngredients Russia (Москва, ВДНХ, павильон 75).

Специалисты пищевых производств смогут углубить свои знания в области современных требований к пищевым продуктам. В курсе Школы будут рассматриваться вопросы безопасности и технического регулирования отрасли пищевых ингредиентов, обсуждаться технологии и роль макро- и микроингредиентов в создании новых продуктов, технологические аспекты и особенности применения пищевых микроингредиентов в отраслях промышленности.

Лекции читают ведущие эксперты отрасли: МГУПП, ФГБНУ «НИИ питания», СУПР, НО СППИ, ОАО ВНИИС, ФГБНУ ВНИИКП, НОУ ДПО МПА, ВНИИМП им. В.М. Горбатова, Евразийской экономической комиссии, ВНИИ холодильной промышленности.

Загрузить программу лекций >>>

По окончании курса все слушатели получают Сертификат МГУПП и СППИ о прохождении базового курса обучения. Подробнее об условиях обучения — на сайте www.ingred.ru в разделе «Деловая программа».

Заполните заявку на обучение в «Школе технолога»>>

По вопросам участия в «Школе технолога» обращайтесь к Исполнительному директору СППИ Семеновой Полине Александровне по e-mail Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра." target="_blank">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону 
+7 (985)411-20-50

Для посещения выставки получите электронный билет на сайте выставки>>

Организатор: Группа компаний ITE

Официальный туроператор: «Райзебюро ВЕЛЬТ»