Как выбрать самый полезный хлеб?

Петербуржцы отправляются на завод

группы компаний «КАРАВАЙ» -

проверять качество хлеба!

 

14 июля жители города смогут своими глазами увидеть, как выпекают и упаковывают хлеб на самом крупном предприятии группы компаний «КАРАВАЙ». Один из известнейших производителей Санкт-Петербурга готов рассказать о технологии современного хлебопечения и ответить на актуальные вопросы горожан. В Северной столице продолжаются общественные проверки предприятий пищевой промышленности в рамках проекта «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует».

Совместный проект «ТАУРАС-ФЕНИКС» и компании «КАРАВАЙ» предусматривает обсуждение важнейшей для многих темы – здоровое питание и правильный выбор продуктов. Буквально десять лет назад никто из нас не мог представить застолье без ароматного свежего хлеба, а сегодня мы все чаще слышим призывы отказаться от самого традиционного российского продукта. Кто и зачем формирует в обществе негативное отношение к хлебу, насколько на самом деле угрожают хлеб и сдоба нашей фигуре, как правильно выбирать хлеб и стоит ли насторожиться, если буханка не черствеет целый месяц – обо всем этом профессионально и откровенно расскажут технологи группы компаний «КАРАВАЙ».

Как можно лучше разбираться в качестве и свежести продуктов покупателям поможет новый медиа-проект машиностроительного завода ТАУРАС-ФЕНИКС – одного из ведущих российских разработчиков и производителей фасовочно-упаковочного оборудования. В рамках проекта «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует» обычные петербуржцы вместе с экспертами машиностроительного завода и представителями Центра контроля качества отправляются на хлебозавод «КАРАВАЙ», чтобы оценить весь процесс производства хлеба от замеса теста до упаковки. Гости компании увидят, в каких условиях, из какого сырья и на каком оборудовании выпекают сегодня хлеб, батоны и сдобу, как говорится, лучше один раз увидеть, чем всю жизнь сомневаться и доверять чужому мнению.

По результатам деловой экскурсии заводам, которые на деле подтвердили высокий уровень производства, участники проекта вручают специальный диплом с возможностью маркировать свои товары знаком «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует». И этот знак станет дружеским советом профессионалов, рекомендацией по выбору вкусных, полезных, качественных продуктов для всей семьи.

Поездка на «КАРАВАЙ» - вторая для участников проекта, в начале июня команда «спецагентов по качеству» оценивала рыбное производство на предприятии «Балтийский Берег». Компания успешно прошла проверку и совсем скоро на упаковке продуктов под маркой «Балтийский Берег» появится логотип «ТАУРАС-ФЕНИКС рекомендует».

 

Подробная информация о проекте и самые свежие новости о проверках качества продуктов - в официальной группе Вконтакте https://vk.com/taurasfenixrecommends