50 ресторанов Санкт-Петербурга ищут поставщиков мясо-молочной продукции вместе с ИД RETAILER

ИД RETAILERприглашает Вас принять участие в Первом Петербургском Центре Закупок HoReCa по вопросам поставок продуктов питания и напитков в крупнейшие ресторанные сети и отели Северной столицы.
 
27 апреля 2016 г. с 10.00 до 15.00, Санкт-Петербург (Холидей Инн Московские ворота).

Почему Вам нужно принять участие в Центре Закупок?

 

Это не выставка, это ПРЯМЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ

 

Представьте: 50 столов в одном зале, за которыми мы разместили представителей 50 компаний сферы HoReCa. Они пришли сюда в поисках лучших предложений по поставкам продуктов питания и напитков. У Вас есть возможность пообщаться с ними напрямую в течение 4 часов. Такое возможно только в Центре Закупок HoReCa!

 

Вас ждут:

 

Ginza Project

Панорамный ресторан Беринг

Jager Haus

Ресторан Белые ночи

Ресторан "Палкинъ"

Русские традиции

Иван да Марья

Мартин отель

Теремок

Отель Индиго

Karlovy Pivovary

ЗиmaЛеto

Ресторан
"La Cucina"

Вилла Астон

Kriek

Отель Полюстрово

Холдинг Токио Сити

Гостиница Москва

Отель Арбат Норд

ресторан ЦзаоВан

Library Bar

Гостиница Балтия

Pizzaroni

Ренессанс Санкт-Петербург Балтик

Отель Амбассадор

Бизнес-центр Нептун

Ресторан Гимназия

Гостиница Октябрьская

Le Cristal

Сеть ресторанов Нихао

Fiolet

Рыба-бар

кафе-ресторан Текила-Бум

Отель Введенский

Караван

Ресторан-пивоварня "Старгород"

SmokeSpot Club

Sasha’s bar

клуб Maximus

Palermo

Гостиница Охтинская

Васаби

Mollie’s group

Cuba Libre

кафе Чердак

Lancaster Court Hotel

Флогистон Отель

Irish Pub Dublin

Группа Туррис

Бизнес-отель Карелия

CityHotelGroup

Bristol Pub

бар Билл-Хук

Ресторан "Блок"

 

 

 

Только нужные люди: мы знаем, кого приглашаем

 

Участники Центра Закупок со стороны HoReCa- это люди, которые лично принимают решения по вопросам закупок в крупные ресторанные сети. Они готовы выслушать Ваши предложения! 

 

Должности делегатов, подтвердивших участие: генеральный директор, коммерческий директор, зам. директора по закупкам, шеф-повар, директор по закупкам, старший менеджер отдела закупок, директор ресторанного комплекса, барменеджер, управляющий ресторана, шеф-сомелье ресторанной группы, менеджер отдела снабжения, технолог, руководитель службы питания и т.п.

 

Максимальная эффективность: 4 часа переговоров в формате нон-стоп

 

Формат Центра Закупок предполагает проведение более 800 сеансов переговоров длительностью 15 минут.

За 4 часа делового общения в режиме нон-стоп Вы приобретете столько же полезных контактов и потенциальных партнеров, сколько Вам пришлось бы нарабатывать месяцами!

 

Не упустите шанс подписать выгодные контракты на поставки, сэкономив время и силы.

 

Пройдите регистрацию на horeca.retailer.ru

 

По всем вопросам: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., +7 812 448-07-27 +7 495 648-69-09