Сообщество Food Safety приглашает 24 ноября в 10-00 (по Мск) на БЕСПЛАТНЫЙ вебинар «ЛИЧНАЯ ГИГИЕНА. ЛУЧШИЕ ПРАКТИКИ»!
Требования по соблюдению правил личной гигиены – один из важнейших пунктов в обеспечении
условий выпуска безопасной пищевой продукции для производства. От того, как сотрудник
выполняет их, будет зависеть не только микробиологическая обстановка на предприятии, но и
положение дел, связанное с перекрёстными загрязнениями, посторонними включениями,
попаданием аллергенов и многое другое.
На вебинаре будут рассмотрены некоторые элементы, которым не всегда уделяется должное
внимание. Эксперты Food Safety:
расскажут, как организовать процесс обработки рук, какие важные элементы оснащения зон для
санитарной обработки и нюансы применения различных решений существуют;
осветят тему по обработке перчаток и объяснят, как и зачем проводить санитарную обработку
диспенсеров и дозаторов
разберут правила организации посещения комнаты приёма пищи, требования к хранению
продуктов
покажут особенности организации санитарных пропускников для персонала и посетителей
Приглашаем на вебинар!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ - https://foodsafety.ru/fsonline
https://t.me/foodsafety_rus