Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности обсудят в Санкт-Петербурге
21 июня 2022 г в Санкт-Петербурге состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROMBAKERY2022, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития кондитерской и хлебопекарной отрасли.
В 2022 году на 3-й Всероссийской конференции INTEKPROMBAKERY2022 ожидается более 100 ведущих компаний кондитерской и хлебопекарной области, таких как:
- Холдинг «Объединенные кондитеры»
- ООО «Марс»
- АО «Кондитерское объединение «Любимый Край»
- ООО «Мон’дэлис Русь»
- ООО «Чипита Санкт Петербург»
- ОАО «Хлебпром»
- ООО «ГК «Дарница»
- И другие…
На конференции соберутся генеральные и технические директора, главные инженеры идругие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий России и ближнего зарубежья. Они обсудят опыт снижения издержек в производстве товаров с высокой добавленной стоимостью, обеспечение надлежащего качества продукции, строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей, внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве, развитие экспорта продукции и перспективы развития в существующих реалиях.
Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, связанные с анализом качества сырья и конечного продукта, оптимизацией процессов в области управления цепочками поставок, обеспечением санитарных норм, автоматизированными линиями упаковки и фасовки, состоянием рынка кондитерского оборудования, вспомогательным оборудованием, мерами направленными на повышение сроков годности хранения, роботизацией промышленности, автоматизацией бизнес процессов, автоматизацией внутренней логистики, этикеровочными, декорирующими и кодирующими машинами, дизайном и полиграфией в индустрии упаковки и мн. др..
Мероприятие организует компания INTEKPROM. Участие на мероприятии требует предварительной регистрации.
Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/conf/?conf=bakery2022&l=rus