18/19/20/21 ноября 2 знаменитых гостя в «ФАРЕНГЕЙТЕ»
18/19/20 ноября Париж/Франция Шеф-повар Рио Нагахама на открытой кухне «Фаренгейт» |
19/20/21 ноября Гонконг Миксалог с мировым именем - Антонио Лай, в «Фаренгейте» |
||||||
Новый взгляд на традиционную французскую кухню и ее классические рецепты, от японского повара-экспериментатора. Сет-меню от Рио Нагахама будет наполнено азиатскими и средиземноморскими мотивами в сочетании с европейской подачей. Только три ужина от одного из самых ярких представителей «новой французской кухни». Успейте забронировать столик! Сет-меню из 6 подач. |
Антонио Лай, мировая знаменитость и талантливый бармен из «неспящего» Гонконга. Антонио Лай - родоначальник концепции «мультисенсорной миксологии» - умения смешать коктейль таким образом, чтобы поразить все пять чувств гостя одновременно. Его бар «Quinary» является коктейльной иконой Гонконга и занимает 38 место World's 50 Best Bars. Вы можете лично познакомиться с известным бартендером и попробовать 5 его авторских коктейлей. 3 вечера / 5 коктейлей/ 5 чувств. |
||||||
18, 19, 20 ноября Начало в 19:00 Стоимость сета 3900р. Бронь столов +7 (495) 651-81-70 |
19, 20, 21 ноября. Начало в 19:00. Бронь столов +7 (495) 651-81-70 |
||||||
|