18/19/20/21 ноября 2 знаменитых гостя в «ФАРЕНГЕЙТЕ»

 
18/19/20 ноября Париж/Франция

Шеф-повар Рио Нагахама на открытой кухне «Фаренгейт»
19/20/21 ноября Гонконг

Миксалог с мировым именем - Антонио Лай, в «Фаренгейте»
Новый взгляд на традиционную французскую кухню и ее классические рецепты, от японского повара-экспериментатора.
Сет-меню от Рио Нагахама будет наполнено азиатскими и средиземноморскими мотивами в сочетании с европейской подачей.
Только три ужина от одного из самых ярких представителей «новой французской кухни». Успейте забронировать столик!
Сет-меню из 6 подач.
Антонио Лай, мировая знаменитость и талантливый бармен из «неспящего» Гонконга. Антонио Лай - родоначальник концепции «мультисенсорной миксологии» - умения смешать коктейль таким образом, чтобы поразить все пять чувств гостя одновременно. Его бар «Quinary» является коктейльной иконой Гонконга и занимает 38 место World's 50 Best Bars.
Вы можете лично познакомиться с известным бартендером и попробовать 5 его авторских коктейлей.
3 вечера / 5 коктейлей/ 5 чувств.
18, 19, 20 ноября
Начало в 19:00
Стоимость сета 3900р.
Бронь столов +7 (495) 651-81-70
19, 20, 21 ноября.
Начало в 19:00.
Бронь столов +7 (495) 651-81-70
Узнать больше Узнать больше
© 2015 ФАРЕНГЕЙТ