Обновленная информация о выставках HoReCa Siberia и Сибирская продовольственная неделя
Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 ожидают участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia». Выставки состоятся с 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр».
III Новосибирского торговый форум / Horeca. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 станет центральным событием деловой программы выставок. Мероприятия форума пройдут в НОВОМ ФОРМАТЕ: марафон открытых дискуссионных площадок с участием ведущих отраслевых экспертов. В числе тематических треков III Новосибирского торговый форума:
Ø Местные бренды. Что чаще всего покупают в торговой сети из числа новосибирских производителей. ТОП - 10 новосибирских брендов.
Ø Рынки. Как прошёл сезон и поможет ли принятая концепция развития рынков вырасти в объемах продукции?
Ø Мобильная торговля. Коллаборация автолавки и street-food. Торговля на «колёсах» может ли быть экономически эффективной и туристически привлекательной?
Ø E-commerce. Сохраняется ли динамка 1-2 волны on-line покупок и доставки продуктов питания и непродовольственных товаров?
Ø Ярмарки и рынки. Нужен ли Новосибирской области свой «Даниловский рынок» и современная ярмарка?
Ø Общепит. Большие гастрономическая пространства, конкурирует ли с «ДЕПО»?
Кроме этого, на повестке дня современные тренды рынка HoReCa-2021, работа с OTA (Online Travel Agency). ТОП-5 каналов для СФО. Прямые продажи в отеле, подбор ТОП-менеджмента ресторанного бизнеса: бренд-шеф, шеф-повар, су-шеф, управляющий и операционный директор ресторана, технологии брендинга, этапы и составляющие этого процесса или нейминг: от постановки задачи до выбора названия, воровство в заведении и многое другое.
В числе спикеров представители отраслевого министерства, лидеры отрасли и ведущие эксперты: Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. Магазин», «Food Service» (Москва); Наталья Кулакова, директор Школы Дениса Иванова (Москва); Данил Герасимиди, генеральный директор ООО «ГастроНорма» (Москва) и многие другие.
Выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности «СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕДЕЛЯ» объединяет на одной площадке отечественных и зарубежных поставщиков и
производителей товаров и услуг и руководителей и специалистов предприятий мелкого опта, розничной торговли, предприятий общественного питания и производителями продуктов питания Новосибирска и других городов Сибири и Дальнего Востока
Разделы выставки:
· Продукты питания и напитки
· Оборудование для пищевых производств
· Оборудование для производства упаковки
· Ингредиенты для пищевой промышленности
· Тара, упаковка, этикетка
Выставка оборудования, товаров, технологий и услуг для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга «HoReCa Siberia – 2021» адресована инвесторам, владельцам и управляющим отелей, ресторанов, кафе; менеджерам и специалистам предприятий индустрии гостеприимства; представителям торговых компаний; шеф-поварам из регионов Сибири и Дальнего Востока.
Разделы выставки:
· Гостиница
· Ресторан. Кафе. Кейтеринг
· Продукты для HoReCa
· Пиво и пивоварение
· Кофе и чай
· Вино, алкогольные напитки
· Автоматизация. Управление. Технологии
· Дополнительные услуги
Выставки состоятся при при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области. Более подробная информация о выставках на сайтах https://prod-week.ru/, https://horecasib.ru/
Ждем вас на выставках «Сибирская продовольственная неделя - 2021» и HoReCa Siberia - 2021 со 2 по 4 декабря! Будьте в центре отраслевых событий!
ООО «СВК» Новосибирск, ул. Станционная, 104 т. 8 (383) 304-83-88 e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.