мастер-класс на открытой кухне Павильона России провели Иван и Сергей Березуцкие

Иван  и Сергей Березуцкие, два брата, представляющие новую российскую кухню, провели уникальный мастер-класс на открытой кухне в Павильоне России на ЭКСПО!

Они приготовилиочень необычное блюдо  - баклажан, запеченный в квасе с соусом из семян конопли.

Иван Березуцкий, шеф-повар московского ресторана «Twins». Он входит в плеяду молодых и талантливых поваров, которые представляют миру современную русскую кухню. Его кухня – смелая и искренняя, которая никого и никогда не оставляет равнодушным. Он использует забытые продукты и рецепты, дополняя их современными технологиями. Различные текстуры и формы, совершенные композиции и смелые цветовые решения, которые подчеркиваются оригинальной подачей. Основные достижения: 2011 - победитель VI международного конкурса высокой кухни San Pellegrino Cooking Cup  в Испании, 2012 – Человек года, журнал Time Out, Петербург, 2013 – Шеф-повар года, премия Where to eat, Петербург, постоянный участник OMNIVORE, русско - французских и русско - испанских сезонов.

Сергей Березуцкий, также шеф-повар московского ресторана «Twins», мастер экспериментов,  обладатель звания «Лучшего молодого шеф-повара России 2014», победитель  San Pellegrino Cooking Cup. В своей работе Сергей предпочитает использовать локальные сезонные продукты высокого качества. Самое главное для него — передать истинный вкус выбранного продукта. Создавая блюдо,  он в равной степени уделяет внимание не только вкусу и аромату блюда, но и его подаче, сервировке и истории.

 

Контакты для прессы:

Анна Серова

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.