Ангола и Россия: кулинарная дружба
Культурный и кулинарный обмен в Павильоне России: 13 августа в 17.00 знаменитый шеф-повар Китаба из Анголы проведет дегустацию национальных блюд.
Шеф-повар Китаба искусно сочетает в своих блюдах традиционную ангольскую кухню с новыми кулинарными тенденциями и веяниями кухонь других народов мира. Так родилась идея кулинарного союз между русской и ангольской кухней, которая развивалась в течение веков, исходя из собственных региональных и этнических традиций, равно как и под влиянием других гастрономических культур, главным образом португальской, бразильской и итальянской.
Вместе с российский шефом Сергеем Бинявским из ресторана «Кафе Пушкинъ» в Москве повар из Анголы приготовит пасту из листьев кассавы, арахиса, томатов и чеснока. Паста будет подаваться вместе сбородинским хлебом с маслом и лимоном.
EVENTICA COMMUNICATIONS
LONDON | MOSCOW | MILAN | DUBAI