Ангола и Россия: кулинарная дружба

Культурный и кулинарный обмен в Павильоне России: 13 августа в 17.00 знаменитый шеф-повар Китаба из Анголы проведет дегустацию национальных блюд.

Шеф-повар Китаба искусно сочетает в своих блюдах традиционную ангольскую кухню с новыми кулинарными тенденциями и веяниями кухонь других народов мира. Так родилась идея кулинарного союз между русской и ангольской кухней, которая развивалась в течение веков, исходя из собственных региональных и этнических традиций, равно как и под влиянием других гастрономических культур, главным образом португальской, бразильской и итальянской.

Вместе с российский шефом Сергеем Бинявским из ресторана «Кафе Пушкинъ» в Москве повар из Анголы приготовит пасту из листьев кассавы, арахиса, томатов и чеснока. Паста будет подаваться вместе сбородинским хлебом с маслом и лимоном.

 

ANNA SEROVA
PR&MEDIA MANAGER
 
EVENTICA COMMUNICATIONS
LONDON
 | MOSCOW | MILAN | DUBAI
 
4A PODKOPAEVSKIY PEREULOK
109028, MOSCOW
T: +7 495 995 07 41
M: +7 916 258 77 18
W: EVENTICA.CO.UK