Япония - Россия - кулинарная дружба!

28 мая в 13.00 в Павильоне России состоится уникальное шоу - приготовление японских блюд из русских продуктов!

Легендарный шеф-повар лучшего японского ресторана  в Милане Fingers  Роберто Окабэ  на глазах у посетителей Павильона России  на Открытой кухне приготовит  уникальные японские  блюда из русской рыбы!

Лучшие суши из уникальной рыбы российской рыбы КЛЫКАЧ!  Это глубоководная рыба, которая водится в Белом и Северном морях. Роберто будет использовать клыкач горячего копчения. 

Уникальная возможность попробовать русско-японский сет  в Павильоне России!

Роберто Окабэ - легендарный японский  повар, родившийся  и  выросший в Сан-Паулу (Бразилия). С 2004 года Роберто является шеф-поваром ресторана Fingers  с самого открытия ресторана в 2004 году.  

 

С уважением,

Анна Серова

 

ANNA SEROVA
PR&MEDIA MANAGER
 
EVENTICA COMMUNICATIONS
LONDON
 | MOSCOW | MILAN | DUBAI