30 и 31 мая на Открытой кухне Павильона России % Посол Russia EXPO%2015 АНДРЕЙ МАХОВ, шеф%повар ресторана «Кафе Пушкинъ» в Москве!
За его плечами богатый профессиональный опыт, стажировки во многих европейский странах, победы на международных конкурсах. Свою главную цель он видит в популяризации русской кухни в мире. А.Махов знает секрет успеха блюд с богатой историей: внимательное изучение старинных рецептов и их современная виртуозная аранжировка. Андрей Махов возглавляет кухню ресторана “Кафе Пушкинъ” со времени его открытия в 1999 году. 30 и 31 мая (суббота и воскресенье) Андрей Махов проведет мастерQ классы на Открытой кухне Павильона России и расскажет уникальные секреты приготовления особых русских блюд. Салат Оливье. Этот салат в России любят больше других, его считают праздничным и обязательно готовят на Новый год, причем у каждой хозяйки есть свои секреты. За пределами России этот салат, а вернее, его упрощенную версию называют «русским». Пожарские котлеты.Сочные поджаренные до золотистого цвета Пожарские котлеты не могут оставить равнодушным ценителей подлинных вкусов. «Пилюли с клюквенным эликсиром». Только это совсем не лекарство, а чудесная сладость. Однако сладость полезная: клюква и силы подарит, и от простуды спасет.