Мастер-классы и обучение от компании МИРАТОРГ в СПб по продукции «Блэк Ангус»
•С 06 по 08 мая в Санкт-Петербургском Филиале ТК «Мираторг» был организован мастер-класс по продвижению продукции ТМ «БЛЭК АНГУС» (говядина).
• Каждый день проходили встречи с нашими партнерами, закупщиками и рестораторами, а также, в вечернее время, обучение персонала по работе с клиентами по данной продукции.
• Для проведения обучения из Москвы были приглашены наш шеф- повар Дмитрий Лазько и его помощник Александр Герасимов.
• Выездные презентации проходили в одном из крупнейших залов Санкт-Петербурга - шоу- холл «Атмосфера» на Лесном проспекте. Количество гостей варьировалось от 10 до 50 человек каждый день.
• Руководством ресторана были организованы посадочные места с сервировкой столов, организована шеф-зона прямо в зале, предоставлено оборудование -печь- гриль JOSPER. Одновременно, с теоретической частью, наши гости смогли наглядно увидеть все тонкости приготовления говядины Мираторг. Мастер- класс проходил в режиме диалога, все с удовольствием дегустировали всевозможные
стейки с разной степенью прожарки и тут же делились впечатлениями. В процессе приготовления обсуждали между собой качество мяса и вкусовые преимущества
по сравнению с нашими конкурентами.
МЕНЮ ДЛЯ МАСТЕР-КЛАССА: