Милан, 19 мая 2015 года
Бесплатные дегустации российской кухни в Павильоне России
Одной из основных черт русской культуры являются гостеприимство и
хлебосольность. Поэтому Павильон России на Всемирной универсальной выставке
«ЭКСПО-2015» встречает своих гостей традиционной едой и напитками.
В зоне Водного бара-лаборатории в Павильоне можно узнать о старинных
рецептах и современном производстве самых популярных национальных напитков
России (морс, квас, байкал и тархун) и сразу же их продегустировать.
На Открытой кухне, выполненной в форме большой кулинарной книги, проходят
ежедневные дегустации самых популярных национальных блюд народов России. Меню
этой зоны, разработанное лучшими поварами и специалистами России, будет
обновляться на протяжение всей выставки «ЭКСПО-2015».
В первые дни работы Павильона всех гостей угощали оладьями, испеченными по
старинным рецептам, с домашним вареньем разных сортов. На этой неделе посетители
Павильона России могут попробовать гречневую и перловую каши с грибами, пирожки
с капустой и мясом, открытые пироги с ягодами и деликатесы из рыбы (сиг, палтус,
селдь).
Все дегустации бесплатные!
Расписание дегустаций ежедневно публикуется на официальном сайте Павильона
России в разделе События: http://russia2015.com/ru/events/.
Добро пожаловать! Приятного аппетита!