«Фабрика Казаро» представила ванну самопрессования творога

Российский производитель пищевого оборудования «Фабрика Казаро» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») рассказала о своей разработке — ванне самопрессования творога.

 

Модель применяется для эффективный дренажа и удаления сыворотки из творожного зерна, полученного в творожной ванне или сыроизготовителе. В перфорированную корзину-вставку помещают творог в бязевых или лавсановых мешках. Естественное отделение сыворотки без дополнительного давления позволяет получить творог, не нарушая структуру.

 

Ванна имеет прямоугольную форму, оснащена ручкой и колёсами для удобного перемещения, изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI304 толщиной 2 мм. Оборудование оснащено

съемной мелкоперфорированной корзиной Rv 1.0-2.0 1 мм, краном отвода сыворотки с дисковым затвором D50мм и крышкой из двух сегментов.

 

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)