Конкурент говядины: новые премиальные стейки DUROC от АГРОЭКО для ресторанов
АГРОЭКО презентовала на фестивале рестораторов и шеф-поваров GASTREET новую линейку продукции. Это стейки Портерхаус, Томагавк, Ти-Бон и несколько видов колбасок для пивных ресторанов.
DUROC – особая премиальная свинина ресторанного уровня. Мясо отличается вкусом, насыщенным цветом и мраморным рисунком, который придаёт готовым блюдам сочность, нежную текстуру.
«Стейки DUROC – это, можно сказать, новое слово в кулинарии. Они яркие по вкусу, сочные и остаются нежными даже если немного остынут. Многие шеф-повара в Москве и Воронеже уже ввели их в собственные меню. Мы уверены, что это мясо станет настоящим конкурентом говядины», - сообщила Анастасия Журова, заместитель директора по маркетингу АГРОЭКО.
Индивидуальный подход компании к обвалке мяса, передовые технологии и опыт специалистов позволяют производить продукт стабильно высокого качества.