Растём вместе с «Бахетле»: более 200 детей приняли участие в кулинарных мастер-классах

 

В этом году более 200 ребят приняли участие в мероприятиях, где обучались поварскому искусству от «Бахетле». На мастер-классах дети учились не только выпекать вкусные изделия, но и готовить сэндвичи, морковное печенье и украшать различные лакомства, такие как панкейки и имбирные пряники.

               Мастер-классы проводятся в ТЦ «Мега» в Казани и в «Рамус Молле» в Нижнекамске. Программа включает в себя и тематические приготовления: блины к Масленице, угощения в честь 23 февраля, круассаны на 8 марта. К Пасхе ребята украшают яйца и создают «вербочки» из маршмеллоу.

            Каждый мастер-класс – это целая программа в игровой форме с профессиональными аниматорами, повара «Бахетле» консультируют участников по приготовлению блюд.  

           Все необходимые материалы и ингредиенты предоставляются организаторами на месте. Записаться на мастер-классы можно через социальные сети «Бахетле» и «Меги» в Казани, а в Нижнекамске предварительная запись не требуется. Кулинарные мастер-классы проходят каждую субботу, участие – бесплатное.  

Справка:

«Бахетле» — группа компаний по производству и реализации продуктов питания с 26-летней историей. В нее входят четыре производственные площадки и супермаркеты с собственными площадками для приготовления пищи в семи городах России: в Москве, Казани, Иннополисе, Набережных Челнах, Нижнекамске, Новосибирске и Барнауле.

В общей сложности «Бахетле» предлагает свыше 25 тысяч наименований товаров, в том числе линейку эксклюзивного импорта. Общее количество сотрудников превышает 3,5 тысячи человек.

«Бахетле» — ТОП-1 среди коммерческих операторов по организации питания в детских садах и школах Республики Татарстан. С 2017 года успешно реализует проект питания в детских оздоровительных лагерях Казани и районах республики. Кроме того, «Бахетле» ведет работу с Казанским Национальным Исследовательским Техническим университетом им. А.Н. Туполева (КНИТУ-КАИ), где открыто две столовые и буфет. С 2022 года группа развивает направление индустриального питания, заключив контракты с СИБУРом по организации питания в столовых Казаньоргсинтеза (КОС) и Нижнекамскнефтехима (НКНХ). На двух предприятиях «Бахетле» кормит свыше 7 тысяч человек.​