Российский завод выпустил формы для прессования сыра

 

Российский производитель пищевого оборудования «Фабрика Казаро» (входит в Ассоциацию «Росспецмаш») выпустил прямоугольные металлические формы для салфеточного прессования сыра.

Формы выполнены из высококачественной кислотостойкой стали AISI 316. Форма сечения — брусок. Размеры составляют 150 на 300 мм, высота — 150 мм.

Перфорация круглая, диаметр отверстий составляет 2 мм.

Формы подходят для прессования твердых и полутвердых сыров. Благодаря сборной конструкции, состоящей из донышка, корпуса и крышки, сырная масса без труда извлекается после прессования, а форма легко моется.

 

PR-служба Российской ассоциации производителей специализированной техники и оборудования (Ассоциации «Росспецмаш»)